Помпезные, величественные, торжественные... просто королевские торты в технике Ламбет
Очень красиво, всегда выигрышно, безумно сложно... Торты для особо торжественных случаев. Довольно редко встречающаяся техника Ламбет


Здесь можно посмотреть принцип работы в этом стиле http://translate.yandex.ru/translate?url=http%3A%2F%2Fsweetopia.net%2F2010%2F08%2Fwendy-kromer-at-the-bonnie-gordon-school%2F&lang=en-ru&srv=yabar
Один из самых знаменитых кондитеров, работающих в этой технике,David MacCarfrae.
Здесь его блог http://translate.yandex.ru/translate?url=http%3A%2F%2Fwww.davidcakes.co.uk%2Fmaccarfraeshowreel.html&lang=en-ru&srv=yabar
А здесь о курсах, которые он ведет
http://davidcakesmasterclasses.co.uk/classes/testimonials-from-our-students/
Такое мастерство, аж дух захватывает.
Но информации об этой техники, МК на эту тему мало. Может кто то имеет в закромах МК или советы, поделитесь, пожалуйста



Здесь можно посмотреть принцип работы в этом стиле http://translate.yandex.ru/translate?url=http%3A%2F%2Fsweetopia.net%2F2010%2F08%2Fwendy-kromer-at-the-bonnie-gordon-school%2F&lang=en-ru&srv=yabar
Один из самых знаменитых кондитеров, работающих в этой технике,David MacCarfrae.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Здесь его блог http://translate.yandex.ru/translate?url=http%3A%2F%2Fwww.davidcakes.co.uk%2Fmaccarfraeshowreel.html&lang=en-ru&srv=yabar
А здесь о курсах, которые он ведет
http://davidcakesmasterclasses.co.uk/classes/testimonials-from-our-students/
Такое мастерство, аж дух захватывает.
Но информации об этой техники, МК на эту тему мало. Может кто то имеет в закромах МК или советы, поделитесь, пожалуйста
Комментарии
кстати, по части вкуса, очень тольстый слой крема, чтобы такой рельеф шикарный был.И весу добавит однозначно, от чего заказчики не в восторге будут (((
Но внешне......восторг
↑ Перейти к этому комментарию
я думала, что глазурь там - это тоненькие украшения, а вот как раз выпуклый орнамент - это крем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: