Куриное мясо... Интересует ваше мнение!!!
Живем все лето на турбазе недалеко от районного городка. И вот поехали мы как то на местный рынок мяска купить. Купила я говядину, понюхала ее и поняла, какую каку я периодически покупаю в городе
Мясо пахнет молоком, мммм
Скоро уезжаем в город и я уже начала опустошать местный рынок - мясо до весны НАСТОЯЩЕГО купила (а не импорт безвкусный и непахнущий
), маслица дитю деревенского кило - заморожу. Уже точно пришла к выводу о том, что колбасные изделия брать не буду больше - нечего себя травить
Я лучше буженинки дома запеку. Вопчем довольная - вусмерть, если бы не одно но... А как быть с мясом кур?
Курицу мы дома едим очень много, все ее любим. Покупать постоянно деревенских - денежков никаких не хватит
Раньше всегда брала Васильевский Бройлер (Пенза), а тут приехали гости из Пензы и рассказали, что куры у них наколотые, поэтому все такие красивые и одинаковые. Я это конечно и сама знала, она и не пахнет курицей то, но мысли эти от себя гнала. Вопчем, мамочки, я к вам за советом - подскажите производителя хорошего, чтобы курица хоть чуть чуть натуральной была. Так не хочется себя и деток травить канцерогенами погаными и формалиниться раньше времени









Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: