Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное мясо... Интересует ваше мнение!!!

Живем все лето на турбазе недалеко от районного городка. И вот поехали мы как то на местный рынок мяска купить. Купила я говядину, понюхала ее и поняла, какую каку я периодически покупаю в городе
Мясо пахнет молоком, мммм Скоро уезжаем в город и я уже начала опустошать местный рынок - мясо до весны НАСТОЯЩЕГО купила (а не импорт безвкусный и непахнущий ), маслица дитю деревенского кило - заморожу. Уже точно пришла к выводу о том, что колбасные изделия брать не буду больше - нечего себя травить Я лучше буженинки дома запеку. Вопчем довольная - вусмерть, если бы не одно но... А как быть с мясом кур? Курицу мы дома едим очень много, все ее любим. Покупать постоянно деревенских - денежков никаких не хватит Раньше всегда брала Васильевский Бройлер (Пенза), а тут приехали гости из Пензы и рассказали, что куры у них наколотые, поэтому все такие красивые и одинаковые. Я это конечно и сама знала, она и не пахнет курицей то, но мысли эти от себя гнала. Вопчем, мамочки, я к вам за советом - подскажите производителя хорошего, чтобы курица хоть чуть чуть натуральной была. Так не хочется себя и деток травить канцерогенами погаными и формалиниться раньше времени
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное мясо... Интересует ваше мнение!!!
Живем все лето на турбазе недалеко от районного городка. И вот поехали мы как то на местный рынок мяска купить. Читать полностью
 

Комментарии

afanasya
20 августа 2012 года
+1
мы на рынке мясо берем, а кур государственных не покупаем.
Танюсик77 (автор поста)
20 августа 2012 года
+1
Сейчас дельцы-умельцы и на рынке импорт продают как домашнюю скотину Причем достигли такого уровня впаривания импорта, что без знакомых на рынке мясо очень трудно отличить. А продавцов знакомых у меня нет
afanasya
20 августа 2012 года
+1
я в деревне живу, и у хозяев покупаю, я их знаю , и они меня знают
Salted
20 августа 2012 года
+1
Я не по теме... я похвлится.. мы недавно барашка целиком купили... в соседней деревне
Танюсик77 (автор поста)
20 августа 2012 года
0
я тоже половинку барашка деревенского уже заготовила
Salted
20 августа 2012 года
+1
мы в прошлом году половину брали... в этом целого... и главное нам достались все вкусностти: легкое, печень, сердце
Танюсик77 (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Романюта
20 августа 2012 года
0
Танюсик77 пишет:
окупать постоянно деревенских - денежков никаких не хватит Раньше всегда брала Васильевский Бройлер (Пенза), а тут приехали гости из Пензы и рассказали, что куры у них наколотые, поэтому все такие красивые и одинаковые.
они у всех производителей колотые, какого не возьми. Я нашла вариант, это домашний бройлер.
svtl
20 августа 2012 года
+1
Не найдете вы фабричную натуральную курицу, потому как производителю натуральное выращивать нерентабельно
Танюсик77 (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Очень печально.... У нас в семье (думаю как и у многих) у курицы голени и крылья в основном едят. Покупать деревенскую для меня не особенно удобно - не съедим мы ее целиком Я понимаю, что фабричка вся ненатуральная, но может быть получится хотя бы из двух зол наименьшее выбрать
профиль удалён удалённого пользователя
20 августа 2012 года
+1
А я не люблю домашнюю курицу) Мужу с сыном ее готовлю, а сама вообще не ем. Предпочитаю покупную из магазина. Чаще всего беру "Приосколье"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам