Чизкейк кофейный

для основы взяла готовый коржик бисквитный. для крема-20г желатина,100гр сахарной пудры, молоко.1 лимон,400 мл жирных сливок,1 пакет желе для заливки торта.. маршмелоу, какао или кофе
этот рецепт беру за основу. в чизкейке.
приготовление--взяла форму, смазала ее немного растительным маслом. на дно положила коржик. сверху крем.
приготовление крема. замочить желатин в воде согласно инструкции на пакетике. из лимона выжать сок. смешать сок с сахарной пудрой, слегка нагреть на огне до растворения пудры. добавить размоченный желатин. перемешать и снять с огня. добавить в смесь молоко, перемешать, дать остыть.
когда масса начнет застывать, добавить взбитые сливки, кофе или какао, перемешать, выложить на корж, в форме. разровнять. поставить в холодильник на 1ч.
думаю украшать можно по разному

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: