Чизкейк


попробую описать все чтоб было понятно)для основы взяла готовый коржик бисквитный. для крема-20г желатина,100гр сахарной пудры,300г натурального йогурта,1 лимон,400 мл жирных сливок,700г свежих или замороженных ягод,1 пакет желе для заливки торта.
приготовление--взяла форму, смазала ее немного растительным маслом. на дно положила коржик. сверху крем.
приготовление крема. замочить желатин в воде согласно инструкции на пакетике. из лимона выжать сок. смешать сок с сахарной пудрой, слегка нагреть на огне до растворения пудры. добавить размоченный желатин. перемешать и снять с огня. добавить в смесь йогурт, перемешать, дать остыть. я еще в йогурт нарезала мягкие фрукты. так вкусней

когда масса начнет застывать, добавить взбитые сливки, перемешать, выложить на корж, в форме. разровнять. поставить в холодильник на 2ч.
но я сделала немного по другому. я массу поставила на 10 мин в холодильник. она чуть подморозилась, вылила ее в форму на коржик. и уже в морозилку на полчаса. у меня чизкейк быстро застыл.
потом ягоды выложила сверху массы. и залила желе. потом опять поставить тортик в морозилку для застывания мин на 10.
думаю украшать можно по разному

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: