Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные отбивные.

Девочкам хозяшкам, вопрос к вам. На работе угостили вот таким вот рецептиком:куриные грудки отбить, выложить на протвинь сверху натереть картошку счырую морковку лук кольцами майонез помидорки кольцами и натереть сыром и в духовку. так вот, мясо получилось не сухим как это обычно бывает с курицей. Хочу сделать дочке-но вот боюсь а вдруг мясо сухим будет? секрет приготовления мне не сказали(((((((
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные отбивные.
Девочкам хозяшкам, вопрос к вам. На работе угостили вот таким вот рецептиком:куриные грудки отбить, выложить на протвинь сверху натереть картошку счырую морковку лук кольцами майонез помидорки кольцами и натереть сыром и в духовку. так вот, мясо получилось не сухим как это обычно бывает с курицей. Хочу сделать дочке-но вот боюсь а вдруг мясо сухим будет? Читать полностью
 

Комментарии

Пуговкина мама
18 августа 2012 года
0
Вообще я вымачиваю мясо и куриные грудки в соевом соусе полчаса, можно со специями. Оно получается очень мягким и совсем не сухим.
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
0
ого.... ненала....... про соевый соус... спс
елена козлова
18 августа 2012 года
0
В куриных отбивных мясо сухим не бывает, если конечно не подгорело
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
0
у меня прошлый раз вроде не подгорело но у меня и немного другой рецепт был
Olga Oz
18 августа 2012 года
0
все это майонезиком полейте
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
0
а если сметаной заменить?все тки для дочи делаю
Olga Oz
18 августа 2012 года
0
думаю тоже не плохо будет
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
0
Мамочка_3D
18 августа 2012 года
0
Я мариную в майонезе+минералка. грудки получаются нежные и сочные
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
0
пропорция на глаз??? ой катюш я забыла что ты у нас хозяюшка, думала еще спишь
Мамочка_3D
18 августа 2012 года
0
Да на глаз))
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
0
пойду варганить))
Малика09
18 августа 2012 года
0
что бы не было сухим(это бывает чаще всего с белым мясом),1. Масла немного сливочного положить.2.Просто запекать в фольге(сок не испаряется),а когда готово,открыть добавить сыр и оставить на пять минуток в духовке.
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
+1
Малика09
18 августа 2012 года
0
я в фольге всё так делаю.1. Сок не испаряется.2. готовится намного быстрее.Если нужна корочка просто открываю и немного без фольги в конце держу.
amanita
18 августа 2012 года
0
надо курочку замариновать.
я мариную так: складываю готовые кусочки в миску, режу яблоки дольками, лью маслица оливкового, соль, перец, лимонный сок, соевый соус (на любителя). все перемешиваю. ставлю в холодильник на пару часиков.
фруктовые кислоты делают любое мясо сочным.
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
0
Evochkina Mama
18 августа 2012 года
0
насколько я знаю куриное мясо не отбивают. и под такой овощной подушкой мяско точно не будет сухим
Мамочка_3D
18 августа 2012 года
0
Ну как результат??
Ирида_мама (автор поста)
18 августа 2012 года
0
Мясо получилось сухим
Малика09
19 августа 2012 года
0
а как готовили?
Ирида_мама (автор поста)
19 августа 2012 года
0
Мясо свинику вымачила в кефире. протвинь смазала оливковым маслом, немного покапала на мясо. уложила. сверху соус тонким слоем. потом картошка лук соус помиидорки и фольга.
Малика09
19 августа 2012 года
0
свинину пересушить и ещё в фольге,это конечно постараться надо Не надо было мариновать свинину,даже отбивать не надо было. Просто на кусочек всё уложить и закрыть фольгой на минут 30 максимум.
Ирида_мама (автор поста)
19 августа 2012 года
0
я минут 50 держала но медленный медленный огонь был((
Малика09
19 августа 2012 года
0
многовато
Мамочка_3D
19 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Ирида_мама
Мясо получилось сухим

↑   Перейти к этому комментарию
Передержала?
Ирида_мама (автор поста)
19 августа 2012 года
0
походу нет( просто не так замариновала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам