Девочкам хозяшкам, вопрос к вам. На работе угостили вот таким вот рецептиком:куриные грудки отбить, выложить на протвинь сверху натереть картошку счырую морковку лук кольцами майонез помидорки кольцами и натереть сыром и в духовку. так вот, мясо получилось не сухим как это обычно бывает с курицей. Хочу сделать дочке-но вот боюсь а вдруг мясо сухим будет? секрет приготовления мне не сказали(((((((
Комментарии
я мариную так: складываю готовые кусочки в миску, режу яблоки дольками, лью маслица оливкового, соль, перец, лимонный сок, соевый соус (на любителя). все перемешиваю. ставлю в холодильник на пару часиков.
фруктовые кислоты делают любое мясо сочным.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: