Салатик
1 куриая грудка, 2/3 стак. грецких орехов, 1 плавленный сырок, 2 яйца, 1 свекла, майонез, соль по вкусуКуриную грудкусварить в подсолёной воде, нарезать мелкими кубиками. Грец. орехи порубить и слегка обжарить на сковороде без масла. Заранее замороженный плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Свёклу, отаренную до готовности, натереть на крупной тёрке. Подготовленные продукты выложить на блюдо слоями в форме сердца, посолить по вксу: куриная грудка - орехи - сыр - яйца - свёкла. Каждый слой смазать майонезом! Верх салата по желанию украсить! Готовому салату дать немного настояться в прохладном месте, подавать на стол! Приятного аппетита!





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: