Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пасха заварная - творожная

Пасха заварная - творожная Пасха заварная - творожная

Автор: Сусанна
Опубликовано: 13 дней назад (30 марта 2012)

Ингредиенты:
1 кг творога
200 г сливочного масла
4 яйца
1,5 ст. сахарного песка
ванилин
орехи, изюм и цукаты по желанию
Способ приготовления:
Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь сито 1 кг творога и сливочное масло, добавить ванилин и тщательно перемешать. Массу положить в просторную кастрюлю (не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на 5-7 минут), и помешивать, не доводя до кипения. Когда масса станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты, изюм. Остудить до теплого состояния. Далее подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, застеленную марлей. Закрыть концами марли и поставить сверху гнет. Форму убрать в холодильник. Когда пасха будет готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или консервированными фруктами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасха заварная - творожная
  Пасха заварная - творожная
Автор: Сусанна
Опубликовано: 13 дней назад (30 марта 2012)
Ингредиенты:
1 кг творога
200 г сливочного масла
4 яйца Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам