Сердечный салат

Отварная свекла - 2 шт.,
+ сыр - 150 гр.,
+ чернослив - 80 гр.,
+ грецкие орехи - 80 гр.,
+ морковь - 2 шт.,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ хрен,
+ оливковое масло,
+ майонез,
+ приправы по вкусу.
Рецепт приготовления сердечного салата:
Застелить глубокое блюдо пищевой пленкой и выкладывать салат слоями:
- отварная свёкла (натереть на мелкой тёрке),
- чернослив и грецкие орехи (измельчить),
- сыр с чесноком (натереть на тёрке),
- свежая морковь (натереть на тёрке)с изюмом.
Дать салату пропитаться 2 - 3 часа и перевернуть на большое плоское блюдо.
Затем приготовить маленькие сердечки: натереть свёклу на мелкой тёрке. Добавить по вкусу хрен, оливковое масло и приправы по вкусу, всё хорошо перемешиваем и формируем маленькие сердечки. После этого украшаем ими и лимоном слоёный салат.
Сердечный салат готов!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: