Салат из брынзы, маринованной в рассоле

Данный салат готовится из брынзы «Apetina», купленной в магазине, которая уже была предварительно порезана на кубики и пропитана маринадом. Сыр очень солёный и насыщен вкусом рассола, в котором также содержится масло, поэтому ни соли, ни специй, ни дополнительной заправки добавлять не нужно. Ингредиентов в данном салате немного и готовится он очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Листья салата 250 грамм - сыр брынза «Apetina» 2 пачки, первая - в рассоле с чёрными оливками, а вторая – со специями - помидоры 3 шт. среднего размера
Приготовление салата из брынзы, маринованной в рассоле:
1. Промытые листья салата рубим ножом, довольно-таки крупно.
2. Выкладываем в миску для салата.
3. Режим средними кубиками помидоры.
4. Добавляем помидоры к листьям салата.
5. Выкладываем брынзу к салату и помидорам.
6. Поливаем рассолом, в котором находился сыр и перемешиваем.
В одной из пачек содержатся чёрные оливки, их добавлять в салат не стоит, потому-то сыр итак насыщен вкусом оливок, но это на любителя, хотите, добавьте.
Несмотря на простоту приготовления и «скупость» ингредиентов, салат получается очень вкусным и не обычным, за счёт насыщенности вкуса брынзы и рассола. А отсутствие соли и специй делает его ещё и полезным. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: