Летние закуски

Летние закуски. Кростики с клубникой
Ингредиенты:
Клубника, нарезать –? стакана
Бальзамический уксус –? чайной ложки
Рикотта –? стакана
Цедра лимона –? чайной ложки
15 кусков багета
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Усики чеснока и лука
Духовку нагрейте до 190 градусов. В миске смешайте нарезанную клубнику с уксусом. В отдельной миске смешайте рикотту и цедру лимона. Выложите одним рядом на противень нарезанный багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом с обеих сторон. Выпекайте 10-12 минут.
На каждый тост намажьте рикотту, сверху выложите клубнику и усики от молодого лука или чеснока. Присыпьте солью и перцем. Подавайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: