Теперь и у меня есть бочечка
                                
          Доброго времени суток!
Вот, сваяла для папы на юбилей бочку с икрой.
Внутри:
1. шокошифон+шоколадное суфле+вишня+карамелизованные орехи
2. ванильно-шифоновый бисквит+маскарпоновый крем+персики+карамелизованные орехи
Между шокошифоном и ванильным шифоном пломбирное суфле.
Под мастикой ганаш.
Вес примерно 8 кг.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Как вам?
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Вот, сваяла для папы на юбилей бочку с икрой.
Внутри:
1. шокошифон+шоколадное суфле+вишня+карамелизованные орехи
2. ванильно-шифоновый бисквит+маскарпоновый крем+персики+карамелизованные орехи
Между шокошифоном и ванильным шифоном пломбирное суфле.
Под мастикой ганаш.
Вес примерно 8 кг.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Как вам?

    
            
  
      

Комментарии
А икринки из желе
Высота - 25 см.
В диаметре - 28 см.
Пломбирное суфле:
Мороженое пломбир - 1 кг.
Желатин - 30 гр.
Сливки или молоко - 150-200 гр
Дать мороженому растаять до мягкой консистенции. Желатин замочить в сливках (молоке). Через 10-30 минут (написано на пачке) подогреть желатин до полного растворения. Влить в мороженое интенсивно размешивая.
Пломбирное суфле:
Мороженое пломбир - 1 кг.
Желатин - 30 гр.
Сливки или молоко - 150-200 гр
Дать мороженому растаять до мягкой консистенции. Желатин замочить в сливках (молоке). Через 10-30 минут (написано на пачке) подогреть желатин до полного растворения. Влить в мороженое интенсивно размешивая.
Красила гелевой краской разведенной в водке.
Мой дед изготавливал деревянные бочки, я тебе скажу, что похоже даже очень.
Структура дерева, кольца, заклепки - передан дух бочки.
Это произведение искуства, как только потом приступать к трапезе.
Ты прям засмущала меня
Вот приедите, мы покажем как приступать к трапезе.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: