Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну как же сделать эту соломку!

Девочки, подскажите кто -нить как можно сделать вот такую соломку картофельную фри!




мне нужна эта красота для салата! Попробовала его, мне очень понравился!

Если самой нарезать, то долго и не ровно. Может на корейской терке потереть??? или еще как!

Прочитала что надо соломку во взбитом яйце смочить что б она больше хрустела, А что просто фо фритюре не получится!???

Кто- нибудь ведь знает!??? подскажите!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну как же сделать эту соломку!
Девочки, подскажите кто -нить как можно сделать вот такую соломку картофельную фри!
мне нужна эта красота для салата! Попробовала его, мне очень понравился!
Если самой нарезать, то долго и не ровно. Может на корейской терке потереть??? или еще как!
Прочитала что надо соломку во взбитом яйце смочить что б она больше хрустела, А что просто фо фритюре не получится!??? Читать полностью
 

Комментарии

AtCa
14 августа 2012 года
0
Можно на корейской терке это быстре, можно как я допустим вот такой шинквкй колца делать, ну а потом уже ножом соломку
сноваЯ-Мария
14 августа 2012 года
0
о это э нож для капусты, надо попробовать
AtCa
14 августа 2012 года
+1
морковь и картошку тоже режет ))))
Ябагира (автор поста)
14 августа 2012 года
0
классная идея
AtCa
14 августа 2012 года
0
из серии - голь на выдумку хитра ))
Ябагира (автор поста)
16 августа 2012 года
0
no_milk
14 августа 2012 года
0
есть специальная такая нарезалка, для брусочков разной толщины. Надо эти брусочки очень хорошо обсушить, чтобы корочка получилась
олеся халецкая
14 августа 2012 года
0
это же не фри а картофель пай почти одно и то же что и фри но на резаеться не брусочками а на терке трется я на корейской терла выкладывается на полотенце что бы стекла жидкость и жариться в раскаленном масле ( фритюр)
Ябагира (автор поста)
14 августа 2012 года
0
олеся халецкая пишет:
не фри а картофель пай
если честно я правда не знала, спасибо, попробую
Xatyra
14 августа 2012 года
0
Я на терке Бёрнера (чуток по-толще, чем морковь по-корейски выходит) натираю, потом обязательно промыть и подсушить. Жарю быстро во фритюре. Солить только готовую! и чуть остывшую, иначе хрустеть не будет
Ябагира (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Xatyra пишет:
терке Бёрнера
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, поищу в магазинах
Xatyra
16 августа 2012 года
0
Немецкая терка с разными насадками. Очень острая, у меня уже много лет она.
Sun Lady
14 августа 2012 года
+1
есть специальная терка. Мне недавно такую подружка подарила
сноваЯ-Мария
15 августа 2012 года
0
а можно фотку этой терки попросить, хоть буду знать че искать в магазине!
Ябагира (автор поста)
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Sun Lady
есть специальная терка. Мне недавно такую подружка подарила

↑   Перейти к этому комментарию
darienco пишет:
есть специальная терка
а как она выглядит????????
Альбина78
16 августа 2012 года
0
А я готовый в Макдональдсе покупала.
Ябагира (автор поста)
5 августа 2016 года
0

я вот на такой тру, промываю в дуршлаге натертый картофель, обсушиваю на полотенце и во фритюре жарю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам