Салат, Обжорка,

Этот салат мне очень очень очень понравился, рецепт Натали Климович
1. Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы и
обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2. Режем кубиками грамм 500 гр свежих грибов, солим их по вкусу и обжариваем до корочки.
3. Две упаковки крабовых палочек режем лапшой и тоже обжариваем.
4. Режем кубиками 2 отварные моркови
5. Режем кубиками 2 отварных яйца
6. Мелко рубим большой пучок укропа и петрушки.
Всё перемешиваем и заправляем майонезом.
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем по желанию.
Вот и всё! очень просто и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДЕВОЧКИ!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: