Хочу спросить про суп с галушками.
Девочки, я хочу попробовать сварить суп с галушками. Но что-то как-то боюсь. Не представляю я суп с тестом. И еще, ведь если эти галушки будут долго находится в воде, они ведь размокнут.
Комментарии
На 2 яйца 10 гр слив масла, 3-4 столовые ложки муки. Консистенция должна получится густой сметаны. Нагреваем ложку в бульене. Зачерпываем немного смеси и опускаем в бульен. Если от ложки нормально отделилось и не распадаясь так же красивенько всплыло,значит нормальная консистенция. Вкуснааааа...я варю на куринном бульене,с марковочкой. Картошку не кладу,так как муж считает что в куринном супе с клецками картошка только вкус портит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: