Мясо курицы под картофельной шубкой.

Грудка утром ушла на полдник, а остальную курочку я порезала на кусочки и замариновала в соевом соусе со специями.
Картошку порезала на брусочки, присолила и добавила 3 ложки сметаны.
На дно формы выложила мяско вместе с маринадом, засыпала картошкой и в духовку под 200 градусов.
В процессе запекания я перемешивала картошку. Под конец, минут за 15-20 притрусила тертым сыром
и запекла до расплавления сыра.
Вкусно-сытно-сочно!!!
Приятного аппетита!
Комментарии
А рецепт я в норку заныкала
Спасибо!!!
отчитаюсь, будь спок!!!
а днем некогда в нете сидеть, дел гора
надо многое успеть
спасибо, что заглянула!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: