Полдник для троих.
                                
          В жаре есть и плюсы. Она отучила есть по утрам 
 Поэтому утром на завтрак у нас был просто чай с лимончиком и медком. А вот ближе к 11 часам я приготовила вот такой вот завтрак. Банальные отбивные готовить не хотелось и я сделала филе курочки под шубкой из взбитого яйца и сыра. Филе порезала на 4 больших кусочка, отбила, сдобрила специями. Обмакнула в муке и обжарила с одной стороны. Затем перевернула кусочки, залила взбитым яйцом, посыпала сыром и оставила под крышкой на маленьком огоньке. 15 минут и мяско готово.
Пока мясо готовилось, быстро нарезала салатик.
в плошечку полукольцами нарезала половинку крымского лука, пучок рукколы. Приправила соком лимона, сахаром, солью и растительным маслом. Оставила мариноваться. Листья салатика порвала на кусочки на дно блюда. Лучок замариновался, самое время добавить в плошку помидоры и перец. Все перемешать и выложить сверху на блюдо с салатными листьями. Полдник готов. Накрываем красиво стол и...
Делим по-братски мяско и уплетаем с салатиком.
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Пока мясо готовилось, быстро нарезала салатик.
в плошечку полукольцами нарезала половинку крымского лука, пучок рукколы. Приправила соком лимона, сахаром, солью и растительным маслом. Оставила мариноваться. Листья салатика порвала на кусочки на дно блюда. Лучок замариновался, самое время добавить в плошку помидоры и перец. Все перемешать и выложить сверху на блюдо с салатными листьями. Полдник готов. Накрываем красиво стол и...
Делим по-братски мяско и уплетаем с салатиком.

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: