Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень по-итальянски

Фото - мои
Автор рецепта Татьяна Конькова(форум Скатерть-самобранка)

Печень свиная - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки(или кефир) - 1 стакан
Сыр - 50 гр
Помидор - 1 шт
Соль
Зелень


Помидор нарезать тонкими колечками. Сыр натереть.

Печень нарезать произвольно. Лук тонко нашинковать и потушить вместе с печенью почти до готовности.
Посолить.

Влить сливки. Сверху выкладываем томатные колечки и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку, чтоб сыр подплавился.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень по-итальянски
  Фото - мои
Автор рецепта Татьяна Конькова(форум Скатерть-самобранка)
Печень свиная - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки(или кефир) - 1 стакан
Сыр - 50 гр
Помидор - 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

outtime
12 августа 2012 года
0
Люблю печень
Bryunetka (автор поста)
12 августа 2012 года
0
Я- тоже.Нечасто,но люблю.
outtime
12 августа 2012 года
0
А муж у меня ее терпеть не может.Приходится жарить когда он на работе и быстро сьедать пока не пришел.А то он начинает такие лица корчить и комментарии выдавать,что весь аппетит пропадет
Bryunetka (автор поста)
12 августа 2012 года
+1
outtime пишет:
быстро сьедать пока не пришел
.
Мой -молчит и ест))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам