Печень по-итальянски
Фото - мои
Автор рецепта Татьяна Конькова(форум Скатерть-самобранка)

Печень свиная - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки(или кефир) - 1 стакан
Сыр - 50 гр
Помидор - 1 шт
Соль
Зелень
Помидор нарезать тонкими колечками. Сыр натереть.
Печень нарезать произвольно. Лук тонко нашинковать и потушить вместе с печенью почти до готовности.
Посолить.
Влить сливки. Сверху выкладываем томатные колечки и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку, чтоб сыр подплавился.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Татьяна Конькова(форум Скатерть-самобранка)
Печень свиная - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки(или кефир) - 1 стакан
Сыр - 50 гр
Помидор - 1 шт
Соль
Зелень
Помидор нарезать тонкими колечками. Сыр натереть.
Печень нарезать произвольно. Лук тонко нашинковать и потушить вместе с печенью почти до готовности.
Посолить.
Влить сливки. Сверху выкладываем томатные колечки и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку, чтоб сыр подплавился.
Приятного аппетита!

Комментарии
Мой -молчит и ест))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: