Банки для сыпучих продуктов
Девочки - раз уж у нас была зона кухни на этой неделе - поделитесь, где храните свои сыпучие продукты?
Я сама храню в 3-х литровых банках с широким горлышком, но мне не очень нравится. Хочу купить банки для сыпучих, но незнаю какие лучше выбрать и какого объема?
Крупы типа рис и гречка в большом кол-ве покупать не собираюсь, все по 1 кг. Ну для макарон, муки, сахара понятно - контейнер побольше.
А вы, флаюшки, чем пользуетесь? Может у кого под рукой фото - многие ведь недавно кухни фотографировали
Я сама храню в 3-х литровых банках с широким горлышком, но мне не очень нравится. Хочу купить банки для сыпучих, но незнаю какие лучше выбрать и какого объема?
Крупы типа рис и гречка в большом кол-ве покупать не собираюсь, все по 1 кг. Ну для макарон, муки, сахара понятно - контейнер побольше.
А вы, флаюшки, чем пользуетесь? Может у кого под рукой фото - многие ведь недавно кухни фотографировали

+30 |
![]() |
81 комментарий |
Комментарии
а сама храню в больших пластиковых контейнерах, типа стаканов
↑ Перейти к этому комментарию
а сама храню в больших пластиковых контейнерах, типа стаканов
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну и экологически чисто.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: