Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожное печенье, очень легкое.

Приезжали к нам вчера гости и решила я испечь печенье. Как всегда у нас много творога дома, надо его израсходовать.
Вот что выйдет:



Итак, творог 250 гр.,
Мука 250 гр. примерно,
масло сливочное 70 гр. у меня было (по рецепту надо 100 гр.)
разрыхлитель теста 10 гр.
и сахарный песок для того что бы окунать в него тесто.
Сначала соединяю творог и сливочное масло, потом начинаю добавлять муку с разрыхлителем. Все мешаю, мешаю... Духовка была занята и тесто отправилось в холодильник минут на 20-30.
Вынула тесто, раскатываю его толщиной 0,5 см, стаканом сделала кружки и начинаю обмакивать сначала одной стороной в сахарный песок, потом второй стороной. Сворачиваю сначала пополам, потом еще раз попалам. И в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Не успела вынуть дочка уже намеревается пробовать



Всем понравилось печенье, а главное делается легко.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожное печенье, очень легкое.
  Приезжали к нам вчера гости и решила я испечь печенье. Как всегда у нас много творога дома, надо его израсходовать.
Вот что выйдет:
Итак, творог 250 гр.,
Мука 250 гр. примерно,
масло сливочное 70 гр. у меня было (по рецепту надо 100 гр.)
разрыхлитель теста 10 гр.
и сахарный песок для того что бы окунать в него тесто. Читать полностью
 

Комментарии

Beatus
11 августа 2012 года
+1
А как раз творог в холодильнике лежит. спасибо
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
0
не за что
профиль удалён удалённого пользователя
11 августа 2012 года
+1
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
0
спасибо вам
профиль удалён удалённого пользователя
11 августа 2012 года
+1
Это Вам спасибо
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Elp
11 августа 2012 года
+1
Обожаю творог, и выпечку из него. Ваш рецепт подкупил простотой, обязательно попробую!
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
0
действительно все очень просто и быстро
еленафиалка
11 августа 2012 года
+1
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
0
спасибо
Marina26
11 августа 2012 года
+1
, надо как-нибудь испечь
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
0
обязательно испеки
Marina26
11 августа 2012 года
+1
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Marina26
12 августа 2012 года
0
Светик Лапочка
11 августа 2012 года
+1
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
+1
Спасибо
Лариса197
11 августа 2012 года
+1
leocot (автор поста)
11 августа 2012 года
+1
Спасибо
Кэт Пусикэт
12 августа 2012 года
0
leocot (автор поста)
12 августа 2012 года
+1
Спасибо, муж сказал пеки еще
Кэт Пусикэт
12 августа 2012 года
+1
правильно говорит
leocot (автор поста)
12 августа 2012 года
+1
да
ak1208
12 августа 2012 года
+1
У несла в закрома.Спасибо.Как раз творог набрался.
leocot (автор поста)
12 августа 2012 года
0
правильно, вкусно получается
Evochkina Mama
13 августа 2012 года
0
у нас чибрики такое называют.
leocot (автор поста)
13 августа 2012 года
0
вкусные чибрики
Алуся57
14 августа 2012 года
+1
Первый раз такое печенье пекла, наверное лет 20 тому назад. Рецепт подсказала тетя из Симферополя. А называется оно так смешно
" Тарарешки"
leocot (автор поста)
14 августа 2012 года
+1
тарарешки очень вкусне
Алуся57
14 августа 2012 года
0
Я их не часто пеку Чаще из творога запеканку или сырники. Сейчас больше шарлотки в ход пошли из выпечки. Но творог в холодильнике есть, надо похоже испечь. Оль, спасибо напомнила о них, о тарарешках!
leocot (автор поста)
15 августа 2012 года
+1
мы творожники тоже часто делаем
Алуся57
15 августа 2012 года
+1
Оль, любимое блюдо моего сына
leocot (автор поста)
16 августа 2012 года
+1
Алуся57
16 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам