Овсяная каша на топлёном молоке.
На выходных чаще всего я готовлю эту кашу. Но так как дети мои каши не едят вообще, готовлю на двоих - себе и мужу.Итак, на 2 порции половину мультстакана овсяной крупы (не хлопья)
Крупу промыть и выложить в смазанную сливочным маслом чашу.
Залить крупу половиной литра молока.
Добавить щепотку соли и 2 ст. ложки сахара.
Режим Тушение 2-2,5 часа.
Эту кашу надо ставить на ночь, когда Тушение закончится, всё оставшееся время до утра она простоит на Подогреве. Утром вы будете пробовать вкусную нежную кашу с топлёным молоком.






Комментарии
хлопья по этому рецепту готовить нельзя, ничего не получится.
↑ Перейти к этому комментарию
я на 2 порции готовлю, себе и мужу, дети, к сожалению, привереды - не едят овсянку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: