Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Приглашаю вас на рыбку!!!

МК

Купила я вот такого сазанчика, и были у меня яблоки и морковка. и решила я это дело чтоб не стоять у плиты запечь в духовке


режем яблоки дольками а морковку соломкой(если есть корейская терка-натрите)


рыбку потрошим, вынимаем все внутренности и жабры, промываем хорошенько, натираес солью, специями и смешав яблоки с морковью запихиваем их в брюшко. если есть репчатый лук, его тоже можно порезать и все смешать


из оставшихся фруктов-овощей сделать "подушку" на смазаном маслом протвине, или постелить бумагу для выпечки и на нее сделать "подушку"




и все это в разогретую духовку!!!
рыбку в процессе смазывать маслом или если сухова-то - добавить водички

готовим гарнирчик


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



PS так можно поступить и с карасями - я пробовала!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Приглашаю вас на рыбку!!!
МК
Купила я вот такого сазанчика, и были у меня яблоки и морковка. и решила я это дело чтоб не стоять у плиты запечь в духовке
режем яблоки дольками а морковку соломкой(если есть корейская терка-натрите)
рыбку потрошим, вынимаем все внутренности и жабры, промываем хорошенько, натираес солью, специями и смешав яблоки с морковью запихиваем их в брюшко. Читать полностью
 

Комментарии

Vikulya-mama
10 августа 2012 года
0
Объедение!
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
Мамулька Оля
10 августа 2012 года
0
Ммммммммммммммм.... вкусно как
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
0
Рысюха
10 августа 2012 года
0

А на сколко рыбку в духовку отправляли?
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
НУУУУ... КАРАСИКИ ГДЕТО ЧАС СТОЯЛИ А САЗАНЧИК НАВЕРНО ЧАС15... Я ВООБЩЕ СМОТРБ ПО ГОТОВНОСТИ - СПИЧКОЙ ПРОВЕРЯЮ
Рысюха
10 августа 2012 года
0
а морковь с яблоком на противне не подгорают?
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
немного самые нижние... я водички гдет с середины готовки подливаю. а то рыбка то суховата...
Людмила050
10 августа 2012 года
0
Любаша,ну чего дразнишься такой вкуснятинкой!!!!!Я ж по рыбке-млею и таю.... Чувствую ооочень вкусно!!! А гарнир и сервировочка вообще полный отпад
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
Васюня 34
10 августа 2012 года
+1
я чуть слюной не подавилась хороший рецептик!
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
0
пользуйтесь
Васюня 34
10 августа 2012 года
0
samaja_samaja
10 августа 2012 года
+1
Дразнитесь -какая вкуснятинка!!!
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
0
ага
Aline_u
10 августа 2012 года
+1
ой,а сервировка какая!
спасибки за мк
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
Aline_u
10 августа 2012 года
0
Женяма
10 августа 2012 года
+1
красота и вкуснота
а в бутулёчке че стоит ,темненькое такое?винцо на запивон?
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
0
квас
Женяма
12 августа 2012 года
0
ФРНК
10 августа 2012 года
0
Домой доберусь, обязательно сделаю!
HlTka (автор поста)
10 августа 2012 года
0
stesnaus
12 августа 2012 года
0
мммм.. какая вкуснятина взяла на заметку
HlTka (автор поста)
13 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам