ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ
Перец болгарский помыть, очистить, нарезать на 4 части, можно и произвольно, ошпарить кипятком
на 1 литр воды - 2 стол ложки соли, 1 стакан песку, 3 стол ложки растительного масла, 4 стол ложки уксуса 9 процентного
когда маринад закипит, положить нарезанный перец и варить 7 минут с момента закипания
в стерилизованную банку на дно положить 1 дольку чеснока, вынимать перец шумовкой и плотно укладывать в банку
сверху долить в банку маринад и закатать, укрыть шубой до полного остывания
на 1 литр воды - 2 стол ложки соли, 1 стакан песку, 3 стол ложки растительного масла, 4 стол ложки уксуса 9 процентного
когда маринад закипит, положить нарезанный перец и варить 7 минут с момента закипания
в стерилизованную банку на дно положить 1 дольку чеснока, вынимать перец шумовкой и плотно укладывать в банку
сверху долить в банку маринад и закатать, укрыть шубой до полного остывания
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: