Легкий салат из арбуза
Смотрела прогноз погоды на Gismeteo и наткнулась на ссылку
http://ria.ru/fresh_food/20120808/718973142.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=1948246&utm_campaign=1812
Легкий салат из арбуза и брынзы
Время:
10 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
арбуз (небольшой) - 1/4 шт
руккола - 1 пучок
брынза - 150 г
красный лук - 1/2 головки
оливковое масло холодного отжима - 3 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Арбуз нарезать ломтиками, удалить семена. Столовой ложкой разделить их на крупные куски (мелкие в салате превратятся в пюре) и выложить в салатник.
2. Нарезать лук полукольцами, рукколу - в произвольной форме. Отправить их к арбузу.
3. Брынзу накрошить вилкой прямо в салатник.
4. В пиале смешать уксус, масло и немного черного перца.
5. Вылить заправку в салат и очень аккуратно, несколькими движениями, перемешать ингредиенты.
Наверное вкусно. Обязательно надо попробовать.
http://ria.ru/fresh_food/20120808/718973142.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=1948246&utm_campaign=1812
Легкий салат из арбуза и брынзы
Время:
10 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
арбуз (небольшой) - 1/4 шт
руккола - 1 пучок
брынза - 150 г
красный лук - 1/2 головки
оливковое масло холодного отжима - 3 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Арбуз нарезать ломтиками, удалить семена. Столовой ложкой разделить их на крупные куски (мелкие в салате превратятся в пюре) и выложить в салатник.
2. Нарезать лук полукольцами, рукколу - в произвольной форме. Отправить их к арбузу.
3. Брынзу накрошить вилкой прямо в салатник.
4. В пиале смешать уксус, масло и немного черного перца.
5. Вылить заправку в салат и очень аккуратно, несколькими движениями, перемешать ингредиенты.
Наверное вкусно. Обязательно надо попробовать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: