Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Про силиконовые формы

Меня, конечно, интересует вопрос по набиванию силикона в свои...
Но мой пост не об этом


Давно хотела, да как-то случай не представился. И тут, на тебе - купила силиконовую форму для выпечки.
А дальше что?
Скока она выдерживает градусов в духовке? И как я пойму (без градусника-то), какова на данный момент температура в духовке?
Смазывать ее маслом перед выпечкой или как?
Пирог доставать сразу или дать остыть?

Плииииизззззззззз!!! Жду подсказок)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Про силиконовые формы
Меня, конечно, интересует вопрос по набиванию силикона в свои...
Но мой пост не об этом
Давно хотела, да как-то случай не представился. И тут, на тебе - купила силиконовую форму для выпечки.
А дальше что?
Скока она выдерживает градусов в духовке? И как я пойму (без градусника-то), какова на данный момент температура в духовке?
Смазывать ее маслом перед выпечкой или как? Читать полностью
 

Комментарии

Пиня
9 августа 2012 года
0
я не смазываю ничем,выдерживала и 300 градусов у меня... а как вытаскивать не знаю.. просто если я вытаскию то всегда холодный ибо мне некогда горячий)) не успеваю я
knopasr (автор поста)
9 августа 2012 года
0
Пиня пишет:
ибо мне некогда горячий

Ришечка30
10 августа 2012 года
0
Я маслом смазываю, по привычке
Про температуру даже не думла, пихаю с духовку и все
Вынимать, думаю, можно и горячим и холодным, как вам удобнее
knopasr (автор поста)
10 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам