Кто знает (про смородину)
Девочки, кто делал черную смородину, протертую с сахаром? Сколько на килограмм ягод нужно сахара? В инете разную информацию выдают. Хотелось бы знать наверняка. Спасибо.
Комментарии
Заморозить и целиком можно было бы, да места в морозилке мало - вот ищу другие способы хранения.
Мы с мужем в том году кабачки мариновали с приправами - так вкусно по рецепту было,а на деле кабачки мягкими получились и несолеными. Лучше бы икру проверенную сделали.
Просто я не очень люблю варенье из смородины, да и домашние мои никакое варенье не едят. А перетертую можно потом кипяточком разбавлять и с удовольствием пить или в компот ее добавлять.
у меня забродило, я решила что если этим способом пользоваться, то и кушать надо не дожидаясь зимы...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я вот и делала через мясорубку.
Спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
шустрая какая
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: