Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецептик

Средние или большие круглые помидоры
перец стручком зеленый
болгарский перец зеленый
чеснок
перец горошком
петрушка
сельдерей
соль крупная
Способ приготовления

в трехлитровую баку положить веточки петрушки, сельдерея, порезанный крупными брусочками чеснок (много, на каждую банку почти всю головку чеснока), горсть перца горошком, зеленый стручковый перец (если любите остое, то острый), половину болгарского перца, натезанного вдоль на 2 части,
опустить помидоры в горячую воду и очистить от кожицы и плотно складывать в банку с перцем и чесноком (даже если последняя помидорина вылезает из банки-ничего страшного, они потом осядут), добавить 1 ст. л. крупной соли (для 2 литровой банки 1 десертную ложку), закрыть крышкой и стерилизовать минут 30 (может и 40 минут пока помидоры не осядут), банку закатать, перевернуть и укутать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецептик
Средние или большие круглые помидоры
перец стручком зеленый
болгарский перец зеленый
чеснок
перец горошком
петрушка
сельдерей Читать полностью
 

Комментарии

маляфка
8 августа 2012 года
0
а без сельдерея можно?
anzhell (автор поста)
9 августа 2012 года
0
я тоже без него делаю))))))))))
маляфка
9 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам