Девочки, спасайте... Что сделать с лисичками?
Девочки, муж приехал сегодня домой, и привез лисичек... Подскажите, что можно с ними сделать? примерно 1 кг 500гр
киньте рецептиками в меня

киньте рецептиками в меня

Комментарии
Состав:
800 гр. лисичек (или др. лесных грибов)
1-2 луковицы
3-4 яйца
соль, перец
Приготовление
Лисички перебрать и хорошо промыть. Порезать грибы в высокую сковороду и тушить, пока не выпариться вся жидкость.
Лук мелко порезать. Добавить к грибам масло сливочное и растительное, лук, посолить, поперчить и жарить 5 мин.
Яйца взбить, добавить к грибам, жарить до готовности
не мой, откуда-то стащила!
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо большое
↑ Перейти к этому комментарию
после того как их поварите минут 30. промываете)режете на кусочки и все тушите)
На 1 килограмм отварных лисичек, вам потребуется:
1. 150 граммов репчатого лука;
2. 150 граммов моркови;
3. 100 граммов растительного масла;
4. 1-2 лавровых листочка;
5. душистый горошек;
6. гвоздика (1-2 штучки)-но яя не всегда ложу)
7. половина чайной ложки красного молотого перца.
в предварительно простерилизованные банки складываете икру)горячую) и стерилизовать минут 15- потом закатывать)
Первые 50 минут под крышкой, оставшиеся 10 – без нее, позволяя испариться лишней жидкости
В конце готовки добавить специи по вкусу и красный молотый перец. При желании сделать грибную икру поострее, можно добавить половину столовой ложки 9%-го уксуса.Я добавляю уксус.
а маринованные писать?
после того как их поварите минут 30. промываете)режете на кусочки и все тушите)
На 1 килограмм отварных лисичек, вам потребуется:
1. 150 граммов репчатого лука;
2. 150 граммов моркови;
3. 100 граммов растительного масла;
4. 1-2 лавровых листочка;
5. душистый горошек;
6. гвоздика (1-2 штучки)-но яя не всегда ложу)
7. половина чайной ложки красного молотого перца.
в предварительно простерилизованные банки складываете икру)горячую) и стерилизовать минут 15- потом закатывать)
Первые 50 минут под крышкой, оставшиеся 10 – без нее, позволяя испариться лишней жидкости
В конце готовки добавить специи по вкусу и красный молотый перец. При желании сделать грибную икру поострее, можно добавить половину столовой ложки 9%-го уксуса.Я добавляю уксус.
а маринованные писать?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: