Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

SOS! сливки не збиваютя(((

Девчоночки дорогие подскажите что делать. начала делать пломбирный крем, взяла сливки 33% и начала збивать а они не густеют. уже миксер начал вонять(((( я и сахар добавила на 200 мл положила 5 ложек и все равно жидкие. вот поставила в холодильник и не знаю что делать. загустителя у меня нет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам SOS! сливки не збиваютя(((
Тэги: сливки

Девчоночки дорогие подскажите что делать. начала делать пломбирный крем, взяла сливки 33% и начала збивать а они не густеют. уже миксер начал вонять(((( я и сахар добавила на 200 мл положила 5 ложек и все равно жидкие. вот поставила в холодильник и не знаю что делать. загустителя у меня нет Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
6 августа 2012 года
0
а вы их прохладными взбивали?Может перебили их?
marino4ka_777 (автор поста)
6 августа 2012 года
0
да холодные они были сразу с холодильника. пока збивала они все время жидкие были
Малика09
6 августа 2012 года
0
а загустителя нет для сливок?
Pola
6 августа 2012 года
0
Может испорченные? или у меня 1 раз так было: я сливки заморозила,а потом в нужный день разморозила в холодильнике,но они у меня не взбились,тоже жидкие были,я их вылила.
Наталья27
6 августа 2012 года
0
морозить можно только растительные, натуральные - после заморозки не густеют, проверяла сама, потом пришлось мороженое делать, хорошо туда без разницы консистенция сливок
Натка84
6 августа 2012 года
0
Объясните пожалуйста. мне тундре - чем отличаются растительные от натуральных в плане работы,что для украшения лучше, а что для крема декора снаружи???
Наталья27
6 августа 2012 года
0
да, что то не так, лучше пойти купить другие.... если время позволяет
РадугаЯ
6 августа 2012 года
0
У меня Пармалат не взбивались, купила две пачки по 500 мл.Одну открыла- не взбиваются , че за ерунда, думаю, открыла вторую - не взбиваются. Вывод для меня - Пармалат полная фигня!
Малика09
6 августа 2012 года
0
капец. я на пробу как раз их и купила.
у нас кто то все сливки выпил .магазины пустые.Пришлось даже в Ашан переться за ними.
cv-akcent
7 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
У меня Пармалат не взбивались, купила две пачки по 500 мл.Одну открыла- не взбиваются , че за ерунда, думаю, открыла вторую - не взбиваются. Вывод для меня - Пармалат полная фигня!

↑   Перейти к этому комментарию
У парома лат замечательно взбивался
cv-akcent
7 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
У меня Пармалат не взбивались, купила две пачки по 500 мл.Одну открыла- не взбиваются , че за ерунда, думаю, открыла вторую - не взбиваются. Вывод для меня - Пармалат полная фигня!

↑   Перейти к этому комментарию
У парома лат
Ой! Опечаточка! У меня с Пармалатом проблем никогда не было
Davyshkina
6 августа 2012 года
0
Это жара действует! У меня тоже так было. Теперь я перед взбиванием миску и венчики тоже охлаждаю в морозилке!
лойя
6 августа 2012 года
0
А еще когда сливки с пачки вылили, разрежьте коробочку и посмотрите на стенках коробки сливки не осели?,
marino4ka_777 (автор поста)
6 августа 2012 года
+1
ой девченочки намучилась я с этими сливками. пока малыша вложила спать они в холодильнике стояли а потом я добавила в них немного лимонного сока и збивала на кубиках льда. вобщем немного получилось! ура!!!! они немного загустели и я таки доделала свой крем
Малика09
6 августа 2012 года
0
если в серединку можно было спасти желатином
cv-akcent
7 августа 2012 года
0
А называются как сливки?
marino4ka_777 (автор поста)
7 августа 2012 года
0
простоквашино 33%
Svtlan
8 августа 2012 года
0
простоквашино 33% ни разу не смогла взбить, покупайте на здоровье 30% и не мучайтесь
marino4ka_777 (автор поста)
9 августа 2012 года
0
у нас с этими сливками вообще капец, в супермаркетах только простоквашино и то не всегда есть
Анастасия bond
18 ноября 2012 года
0
я брала 20%, так и невзбила и сахару бухала....сколько вообще примерно сахара ложить надо?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам