Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЛИКЕР-44

Проколите апельсин в нескольких местах, вложите 44 кофейных зерна, положите апельсин в банку и залейте 1 литром водки, добавьте 44 кусочка сахара рафинада и настаивайте 44 дня в темном месте, затем апельсин удалите, перелейте в красивую бутылку, закупорьте - ликер 44 готов к употреблению, попробуйте и вы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЛИКЕР-44
Проколите апельсин в нескольких местах, вложите 44 кофейных зерна, положите апельсин в банку и залейте 1 литром водки, добавьте 44 кусочка сахара рафинада и настаивайте 44 дня в темном месте, затем апельсин удалите, перелейте в красивую бутылку, закупорьте - ликер 44 готов к употреблению, попробуйте и вы Читать полностью
 

Комментарии

Анна Сергеевна
3 августа 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
3 августа 2012 года
0
Пасибки,утащила к себе.Завтра делать буду.
нюська76
3 августа 2012 года
0
mamarossiya пишет:
добавьте 44 кусочка сахара рафинада
а ничего не слипнется? пардон, не многовато будет?
mamarossiya (автор поста)
4 августа 2012 года
0
если брать сахар не комовой, а кусочками маленькими - все будет нормально, но если для вас это много положите чуть меньше
нюська76
4 августа 2012 года
0
ioanna35
3 августа 2012 года
0
спасибо уже утащили в закрома, вопросик- какой крышкой закрывать
mamarossiya (автор поста)
4 августа 2012 года
0
простой пластмассовой крышкой, на ней ручкой напишите дату когда вы сделали, ниже на крышке вторую дату, когда нужно слить в бутылку готовый ликер
ioanna35
4 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам