Булочки с сыром
Нам понадобится
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - ~4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки),
соль - 1/4 чайной ложки
и так же
как только тесто подойдет, берите малюсенькими кусочками тесто и в середину закатывайте кусочек сыра, все в духовку и минут 15-20 до золотистой корочки и готово! честно говоря я даже сфотографировать не успела... все схомячили в момент!
дрожжевое тесто
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - ~4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки),
соль - 1/4 чайной ложки
и так же
сыр( я брала колбасный)
как только тесто подойдет, берите малюсенькими кусочками тесто и в середину закатывайте кусочек сыра, все в духовку и минут 15-20 до золотистой корочки и готово! честно говоря я даже сфотографировать не успела... все схомячили в момент!

Комментарии
я итак есть хочуууууу до безумия, да надо в пгт ехать, снимать денежки, покупать нямку..
я бы приготовила, да честно мама на тех выходных пирогов перепекла, объелись все очень..
а так как в москве буду, с нормальной плитой-приготовлю вкусняшку... я тебе в личку скину рецепт теста, ты такооое не делала тесто, по такому рецепту.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: