САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА"

куриные грудки
репчатый лук
морковь
яйца
шампиньоны
майонез
сыр
помидоры
свежий огурчик
Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1слой - отварное куриное мясо;
2 слой - лук и морковь;
3 слой - яйцо кубиками;
4 слой - обжаренные шампиньоны.
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.
Украсить огурчиком, сыром и помидорками.
+8 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/3201275/#com22827321
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: