Куриные пупки в мульте
Сначала немного обжарила на растительном масле лук и морковь, потом добавила куриные желудки (порезала их помельче), туда же порезала болгарский перчик и помидор. Посыпала травками-приправками, добавила пару ложек сметаны и лаврушку. Готовила на "тушении" 1,5 часа.
Пупочки получились очень мягенькие и сочные, в общем нямка!))
Количество ингредиентов не пишу, т. к. у меня мультя маленькая и я все делала на глаз.
Пупочки получились очень мягенькие и сочные, в общем нямка!))
Количество ингредиентов не пишу, т. к. у меня мультя маленькая и я все делала на глаз.
+22 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Впервые вообще слышу, чтобы их так называли))) т.ч.не ищите, хотя если хотите повеселить продавцов))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: