Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ударим обжорством по кислотно-щелочному балансу!

Салат «Новогодний»
Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко порезать в салат чёрную икру. Можно еще добавить одну-две столовых ложки.
Раки варёные
Накануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не давать спать. К приходу гостей раки будут вареные.
Торт «Маца»
Рецепт приготовления этого новогоднего блюда мы опубликуем в сентябрьском номере «КБ»
Колбаса по-мужски
Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
Борщ по-узбекски
Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя-тремя руками.
Кальмары
Кальмары готовятся так же, как и раньше (см. «КБ» № 22-23 за 1994 г.), только стоят значительно дороже.
Блюда «Летят утки»
Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с дальнего конца стола.
Хлеб с мылом
Подается на стол раздельно. На вопрос гостей: «А что, кроме хлеба ничего нет?» следует отвечать: «Отчего же! Вот, еще мыло есть!»
Жареная слива по-киевски
Взять зеленую сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!
Суп с котом
Готовится как обычный суп. «Изюминка» этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..
Комплексный обед
Для приготовления МЯСНОГО АССОРТИ, БОЯРСКИХ ЩЕЙ, ЛАНГЕТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО И СТАКАНА МИНЕРАЛКИ возьмите из кошелька 200-300 тысяч рублей и отправляйтесь в ресторан «История» на 2-3 часа.
Продолжение следует...
О том, как готовить чукотское блюдо «Олень замороженный на вертеле в собственном меху», детский коктейль «Кровавая Мэри Поппинс», военно-грузинское вино «Накараули» и ленивцы «Голубые», мы расскажем как-нибудь в другой раз...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ударим обжорством по кислотно-щелочному балансу!
Салат «Новогодний»
Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко порезать в салат чёрную икру. Можно еще добавить одну-две столовых ложки.
Раки варёные
Накануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не давать спать. К приходу гостей раки будут вареные.
Торт «Маца»
Рецепт приготовления этого новогоднего блюда мы опубликуем в сентябрьском номере «КБ» Читать полностью
 

Комментарии

upuha
26 июля 2012 года
+1
Lenusya45 пишет:
Суп с котом
Готовится как обычный суп. «Изюминка» этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..
аха, а если побьют?
Lenusya45 (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
тогда лучше вообще молчать
upuha
28 июля 2012 года
0
ЛюбаМиха
26 июля 2012 года
+1
красота - шампанское на терке
Lenusya45 (автор поста)
26 июля 2012 года
0
муж еще на работе, звонит и говорит что кушать хочет, я ему предложила доесть что у них там в холодильнике есть, и тут твой комент, решила прочитать ему в тему, поржали вместе!
ЛюбаМиха
26 июля 2012 года
+1
Мой сидит в Полтаве в командировке -иногда звонит
Lenusya45 (автор поста)
26 июля 2012 года
0
тоже одна скучаешь? Мой сегодня всю ночь распечатывает документы , а завтра едет их отдавать на подписание.
ЛюбаМиха
26 июля 2012 года
+1
Да вообще с ума сошел - за квартал 1 неделю дома был - все в командировках - я тоже трудоголик, но одной надоело
Lenusya45 (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Очень понимаю!
ЛюбаМиха пишет:
одной надоело
ЛюбаМиха
26 июля 2012 года
+1
Такова жизнь
Lenusya45 (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Я уже привыкла так жить. Не знала чем себя занять когда дети стали жить самостоятельно, а сейчас даже положительные моменты нахожу в одиночестве.
ЛюбаМиха
27 июля 2012 года
+1
Я люблю компанию - всегда скучала без мамы, без сестер
Lenusya45 (автор поста)
27 июля 2012 года
0
до сих пор по мамочке скучаю.Мы как подруги были!
ЛюбаМиха
27 июля 2012 года
+1
У меня тоже самое
Lenusya45 (автор поста)
27 июля 2012 года
0
Светлая им память
Янишко
27 июля 2012 года
0

Lenusya45 пишет:
Борщ по-узбекски
Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя-тремя руками.
Это явно про мой фирменный украинский борщ - он такой густой получается всегда , что его есть руками можно...
Lenusya45 (автор поста)
27 июля 2012 года
+1
и я такой варю! чтоб ложка стояла. Муж любит чтоб фасоли много было
Янишко
27 июля 2012 года
0
Вооооот! У меня там всего много получается! Но фасолька такой пикант даёт - я вообще-то её в любом виде люблю! А ты в борщик муку добавляешь?
Lenusya45 (автор поста)
27 июля 2012 года
+1
Нет
Янишко пишет:
муку добавляешь
, а зачем?
Янишко
28 июля 2012 года
+1
А это такая фишечка - когда всё готово, перед тем как забросить зелень , я беру немного бульона , остужаю его , развожу в нём 1-2 (в зависимости от объёма всего борща) столовой ложки муки и медленно вливаю , помешивая , в борщ , добавляю зелень и через 5-10 минут выключаю. Сам бульон борща становится более густым , а не просто таким водянистым (ну это как вариант)...
Lenusya45 (автор поста)
28 июля 2012 года
+1
Поняла теперь. У Кости ночью специяльно спросила добавляют ли они в ресторане муку в борщ? Добавляют, пережаривают до орехового запаха и заправляют бульоном! Вот так то!
Янишко
28 июля 2012 года
+1
Ну у них , конечно , правильней , я просто бульоном развожу - так быстрее , потому что и так возня идёт с зажариванием лука , шкварок из сала и затушиванием отдельным моркови и свеклы...
Lenusya45 (автор поста)
29 июля 2012 года
+1
да, это целая эпопея!
Янишко
29 июля 2012 года
+1
Вкуснятина неблагодарная - кувыркаешься-стараешься полдня, а сжирается за минуты...
Lenusya45 (автор поста)
30 июля 2012 года
+1
Такова их участь!
Янишко пишет:
сжирается за минуты.
Янишко
30 июля 2012 года
+1
Ага! И показатель качества!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам