Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожно-черничный чизкейк

Творожно-черничный чизкейк
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 500 г
Сметанa — 500 г
Сливки — 200 г
Сахар — 400 г
Черника — 200 г
Желатин — 2 ст. л.

Способ приготовления блюда: как приготовить Творожно-черничный чизкейк.

Рубим печенье в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом растопленным. Кладем на дно формы (желательно разъемной) и ставим в холодильник, чтобы застыл.
Сами делаем крем.
С сахаром взбиваем творог, добавляем сметану, снова взбиваем.
Чернику мельчим в блендере.
Массу из творога разделяем на две части, одна из которой должна быть меньше другой на одну четверть.
В меньшую докладываем чернику, перемешиваем.
Желатин разводим, как указано на упаковке.
Разогреваем сливки, однако до кипения не доводим.
Вмешиваем к сливкам желатин уже разведенный и разбухший, перемешиваем.
Также разделяем массу пополам и каждую кладем в две части крема.
Из холодильника вынимаем форму, кладем кольцо из пергамента вдоль бортика.

[/img]
Попеременно на печенье кладем начинку - по четыре ст. ложки белой массы, после такое же количество черничной. И продолжаем до конца.
Палочкой ведем по торту, чтобы получился красивый рисунок.
Ставим ягодный чизкейк в холодильник, пока он полностью не застынет.
Когда нужно будет подавать, убираем пергамент, украшаем на свой вкус.

[/img]
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожно-черничный чизкейк
  Творожно-черничный чизкейк
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 500 г
Сметанa — 500 г
Сливки — 200 г
Сахар — 400 г Читать полностью
 

Комментарии

Злобина_Ольга
26 июля 2012 года
0

Ммммммм.... Как вкусно! Утащила в избранное!
Hilton (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Спасибо! Получился очень вкусный, главное творог растереть чтобы был без комочков.
мама Ильясика
26 июля 2012 года
0
Спасибо, обязательно попробую
Hilton (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Попробуйте, Вам понравиться!
мама Ильясика
26 июля 2012 года
0
Анастасия bond
26 июля 2012 года
0
то же утащила себе:-) С отпуска приеду, обязательно сделаю!
Hilton (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Близким понравится!
Анастасия bond
26 июля 2012 года
0
спасибо за рецептик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам