Творожно-черничный чизкейк
Творожно-черничный чизкейк
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 500 г
Сметанa — 500 г
Сливки — 200 г
Сахар — 400 г
Черника — 200 г
Желатин — 2 ст. л.
Способ приготовления блюда: как приготовить Творожно-черничный чизкейк.
Рубим печенье в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом растопленным. Кладем на дно формы (желательно разъемной) и ставим в холодильник, чтобы застыл.
Сами делаем крем.
С сахаром взбиваем творог, добавляем сметану, снова взбиваем.
Чернику мельчим в блендере.
Массу из творога разделяем на две части, одна из которой должна быть меньше другой на одну четверть.
В меньшую докладываем чернику, перемешиваем.
Желатин разводим, как указано на упаковке.
Разогреваем сливки, однако до кипения не доводим.
Вмешиваем к сливкам желатин уже разведенный и разбухший, перемешиваем.
Также разделяем массу пополам и каждую кладем в две части крема.
Из холодильника вынимаем форму, кладем кольцо из пергамента вдоль бортика.
[/img]
Попеременно на печенье кладем начинку - по четыре ст. ложки белой массы, после такое же количество черничной. И продолжаем до конца.
Палочкой ведем по торту, чтобы получился красивый рисунок.
Ставим ягодный чизкейк в холодильник, пока он полностью не застынет.
Когда нужно будет подавать, убираем пергамент, украшаем на свой вкус.
[/img]
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 500 г
Сметанa — 500 г
Сливки — 200 г
Сахар — 400 г
Черника — 200 г
Желатин — 2 ст. л.
Способ приготовления блюда: как приготовить Творожно-черничный чизкейк.
Рубим печенье в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом растопленным. Кладем на дно формы (желательно разъемной) и ставим в холодильник, чтобы застыл.
Сами делаем крем.
С сахаром взбиваем творог, добавляем сметану, снова взбиваем.
Чернику мельчим в блендере.
Массу из творога разделяем на две части, одна из которой должна быть меньше другой на одну четверть.
В меньшую докладываем чернику, перемешиваем.
Желатин разводим, как указано на упаковке.
Разогреваем сливки, однако до кипения не доводим.
Вмешиваем к сливкам желатин уже разведенный и разбухший, перемешиваем.
Также разделяем массу пополам и каждую кладем в две части крема.
Из холодильника вынимаем форму, кладем кольцо из пергамента вдоль бортика.
- Поделиться

[/img]
Попеременно на печенье кладем начинку - по четыре ст. ложки белой массы, после такое же количество черничной. И продолжаем до конца.
Палочкой ведем по торту, чтобы получился красивый рисунок.
Ставим ягодный чизкейк в холодильник, пока он полностью не застынет.
Когда нужно будет подавать, убираем пергамент, украшаем на свой вкус.
- Поделиться

[/img]
+11 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Ммммммм.... Как вкусно! Утащила в избранное!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: