Жаренная картошечка с тушеными грибами. У меня маслята.
Картошку жарим отдельно от грибов (я так делаю по одной причине, дитю 5 лет и грибов он не ест...)
Итак картошка:
посолить, поперчить, добавить зеленый лучок, укропчик и выдавить чеснок.
Грибы:
грибы отвариваю в трех водах: то есть - закипели (10-15 мин) слила, и так 3 раза,
в четвертый раз вариться мин 40-60, воды даю не много, так чтобы покрыло грибочки а уже в процессе смотрю надо не надо добавлять водички,
морковку тру на крупной терке, лук режу полу кольцами, добавляю сметанки, посолить, поперчить, лавровый листик, добавить зелень.
На тарелку кладем картошку и с верху поливаю грибами!
Вуаля! Приятного аппетита!
Итак картошка:
посолить, поперчить, добавить зеленый лучок, укропчик и выдавить чеснок.
Грибы:
грибы отвариваю в трех водах: то есть - закипели (10-15 мин) слила, и так 3 раза,
в четвертый раз вариться мин 40-60, воды даю не много, так чтобы покрыло грибочки а уже в процессе смотрю надо не надо добавлять водички,
морковку тру на крупной терке, лук режу полу кольцами, добавляю сметанки, посолить, поперчить, лавровый листик, добавить зелень.
На тарелку кладем картошку и с верху поливаю грибами!
Вуаля! Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: