В прошлом году попробывала маринованых помидор с яблоками купила с рук чуть банку не облизала спрашивала рецепт не дает может кто поможет приготовить это чудо
В прошлом году попробывала маринованых помидор с яблоками купила с рук чуть банку не облизала спрашивала рецепт не дает может кто поможет приготовить это чудо Читать полностью
Помидоры с яблоками
Заполнить трехлитровую банку помидорами, пересыпая дольками яблок, по бокам положить полоски сладкого зеленого перца, веточку петрушки.
Залить на 5 мин кипятком, слить и на этой воде сварить маринад. Залить маринадом, закатать, укутать.
Маринад: 1 ст л соли; 5 ст л сахара; 50 гр 6% уксуса.
Помидоры с яблоками
Заполнить трехлитровую банку помидорами, пересыпая дольками яблок, по бокам положить полоски сладкого зеленого перца, веточку петрушки.
Залить на 5 мин кипятком, слить и на этой воде сварить маринад. Залить маринадом, закатать, укутать.
Маринад: 1 ст л соли; 5 ст л сахара; 50 гр 6% уксуса.
Я вам могу посоветовать маринованные помидоры в яблочном соке.
Рецепт настолько натуральный и вкусный, что даже маринованными их назвать нельзя, скорее консервированными.
Нужны яблоки, помидоры и соль...
Из яблок делаем сок - я делаю через соковыжималку.
Потом мытые помидоры закладываем в банки, делаем двукратные заливки кипятком с выстаиванием по 10 минут, последний раз заливаем доведенным до кипения яблочным соком с солью (соли столько, сколько вы обычно кладете на ваши банки, яблочного сока столько, сколько обычно идет на ваши банки), закатываем и все...
Девочки, это нечто... Когда у нас яблочный год, я всегда делаю такие консервы - пальчики оближешь!
Комментарии
Заполнить трехлитровую банку помидорами, пересыпая дольками яблок, по бокам положить полоски сладкого зеленого перца, веточку петрушки.
Залить на 5 мин кипятком, слить и на этой воде сварить маринад. Залить маринадом, закатать, укутать.
Маринад: 1 ст л соли; 5 ст л сахара; 50 гр 6% уксуса.
Заполнить трехлитровую банку помидорами, пересыпая дольками яблок, по бокам положить полоски сладкого зеленого перца, веточку петрушки.
Залить на 5 мин кипятком, слить и на этой воде сварить маринад. Залить маринадом, закатать, укутать.
Маринад: 1 ст л соли; 5 ст л сахара; 50 гр 6% уксуса.
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепт настолько натуральный и вкусный, что даже маринованными их назвать нельзя, скорее консервированными.
Нужны яблоки, помидоры и соль...
Из яблок делаем сок - я делаю через соковыжималку.
Потом мытые помидоры закладываем в банки, делаем двукратные заливки кипятком с выстаиванием по 10 минут, последний раз заливаем доведенным до кипения яблочным соком с солью (соли столько, сколько вы обычно кладете на ваши банки, яблочного сока столько, сколько обычно идет на ваши банки), закатываем и все...
Девочки, это нечто... Когда у нас яблочный год, я всегда делаю такие консервы - пальчики оближешь!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: