Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожная запеканка. рецепт

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
творога 9% (я брала 5пачек. сколько человек столько и пачек )
молоко 1стакан
100-150 г сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
сливочное масло (1ст. ложка)
любоя вкусняка (фрукты, цукаты, орешки, изюм)

Белки отделить от желтков и растереть с творогом. Добавить молоко, сахар, ванильный сахар перемешать. Добавить наполнитель (фрукты, фрукты, цукаты, орешки, изюм) и перемешать. Белки взбить в пену, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Всю вкусноту поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
такой вкусной запеканки я не ела никогда!

уж насколько мои не очень любят творог, но эту запеканку съедают по две порции
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожная запеканка. рецепт
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
творога 9% (я брала 5пачек. сколько человек столько и пачек )
молоко 1стакан
100-150 г сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
сливочное масло (1ст. ложка) Читать полностью
 

Комментарии

Оленк
25 июля 2012 года
0
Забираю
Зимняя Земляника (автор поста)
25 июля 2012 года
0
удобнее искать будет )))
Оленк
26 июля 2012 года
0
главнафаня
25 июля 2012 года
0
Зимняя Земляника (автор поста)
25 июля 2012 года
0
Тамара Томилова
26 июля 2012 года
0
надо попробовать сделать...
Зимняя Земляника (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
сделай обязательно я сегодня просто все блендером перемешала и на протвень. вкуснота )) не заморачивайся с яйцами (в смысле не дели белки от желтков)
Тамара Томилова
26 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Зимняя Земляника
сделай обязательно я сегодня просто все блендером перемешала и на протвень. вкуснота )) не заморачивайся с яйцами (в смысле не дели белки от желтков)

↑   Перейти к этому комментарию
я буду в микроволновке с конвекцией, духовки у меня нет( а надо крышкой сверху закрывать или нет?
Зимняя Земляника (автор поста)
26 июля 2012 года
0
в духовке я не закрываю. думаю нет
Валентина 77
28 июля 2012 года
0
Забрала
Зимняя Земляника (автор поста)
28 июля 2012 года
0
Валентина 77
29 июля 2012 года
0
Lipina
30 июля 2012 года
0
ммммммммммммммммм, обожаю творог... но я на диете, да еще и здесь у меня духовка не работает...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам