Творожная запеканка. рецепт
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
творога 9% (я брала 5пачек. сколько человек столько и пачек )
молоко 1стакан
100-150 г сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
сливочное масло (1ст. ложка)
любоя вкусняка (фрукты, цукаты, орешки, изюм)
Белки отделить от желтков и растереть с творогом. Добавить молоко, сахар, ванильный сахар перемешать. Добавить наполнитель (фрукты, фрукты, цукаты, орешки, изюм) и перемешать. Белки взбить в пену, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Всю вкусноту поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
такой вкусной запеканки я не ела никогда!
уж насколько мои не очень любят творог, но эту запеканку съедают по две порции
творога 9% (я брала 5пачек. сколько человек столько и пачек )
молоко 1стакан
100-150 г сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
сливочное масло (1ст. ложка)
любоя вкусняка (фрукты, цукаты, орешки, изюм)
Белки отделить от желтков и растереть с творогом. Добавить молоко, сахар, ванильный сахар перемешать. Добавить наполнитель (фрукты, фрукты, цукаты, орешки, изюм) и перемешать. Белки взбить в пену, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Всю вкусноту поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
такой вкусной запеканки я не ела никогда!
уж насколько мои не очень любят творог, но эту запеканку съедают по две порции


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: