Секретные материалы или очень личное?
Сегодня хотела приготовить пирог из лаваша с творогом. Понравились рецептики, занесла в избранное, сегодня зашла посмотреть
а дзюзьки!
Не могу понять, зачем выставлять пост с рецептами и потом ограничивать доступ...
Если выставили рецепты, значит хотели ими поделиться с жителями СМ.
Почему группа "Люблю готовить" стала закрытой?
Там секретная информация?
Получается, нужно вступать во все существующие группы
Вопрос о постах, которые нахватались +, попали в избранное, а потом оказались недоступными подымался в "Обсуждении проекта",
но понятно, что это личное дело каждого, не понятны мотивы

Не могу понять, зачем выставлять пост с рецептами и потом ограничивать доступ...

Если выставили рецепты, значит хотели ими поделиться с жителями СМ.
Почему группа "Люблю готовить" стала закрытой?
Там секретная информация?
Получается, нужно вступать во все существующие группы

Вопрос о постах, которые нахватались +, попали в избранное, а потом оказались недоступными подымался в "Обсуждении проекта",
но понятно, что это личное дело каждого, не понятны мотивы

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лаваш хорошо смазать сливочным маслом и равномерно выложить творог по всей поверхности.
Свернуть вдоль в плотный рулет. Разрезать на куски, я режу примерно по 7-8 см, выложить в смазанную сливочным маслом форму.
(Разрезала рулет на куски, чтобы он со всех сторон хорошо пропитался).
Смешать сметану и 5 яиц, посолить и залить этой смесью нашу "банницу".
Сверху нигде лаваш выглядывать не должен. И оставляем пропитываться минут на 20.
Ставим в разогретую до 180 град. духовку и выпекаем до золотистой корочки (примерно 30 мин).
Достаем, разрезаем, подаем.
Приятного аппетита!
Не такой??
творога 9% (я брала 5пачек. сколько человек столько и пачек )
молоко 1стакан
100-150 г сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
сливочное масло (1ст.ложка)
любоя вкусняка (фрукты, цукаты, орешки, изюм)
Белки отделить от желтков и растереть с творогом. Добавить молоко, сахар, ванильный сахар перемешать. Добавить наполнитель (фрукты, фрукты, цукаты, орешки, изюм) и перемешать. Белки взбить в пену, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Всю вкусноту поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
такой вкусной запеканки я не ела никогда!
а сегодня я просто все смешала (не отделяя белки от желтков) и смешала блендером. и на протвень. вкусно получилось. все съели по две порции ))))
И рецептики в этом постике уже никто не закроет
И рецептики в этом постике уже никто не закроет
↑ Перейти к этому комментарию
поглядят -вышла ты лицом или нет
даже подавать туда заявку не буду, нафиг не надо
↑ Перейти к этому комментарию
\
и в духовку на 170-180 гр на 40-45 мин..
также делаю и другие начинки в лаваше- мясо с картошкой пюре, пюре с обжаренными грибами, капуста, вишня, абрикосы, яблоки и мммм! ВКУСНЯШКА!
Кабинет к приёмке подготовила? Я в своём вчера корячилась аж до 6 вечера с 9 утра. Еле домой приползла и сегодня устроила себе выходной. У нас приёмка 1 августа.
Я хотела спросить, у Ани какой ноутбук? А то мы уже два ноутбука поменяли и опять не пашет...
У Ани Тошиба, уже 5год, не жалуется.
Нам надо такой, чтоб лет 10 работал и не ломался.
Ой, не буду я больше про ремонт. Просто пойду и буду делать. Всё равно никто за меня не сделает.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.liveinternet.ru/users/4391830/post228296656/.
Должно быть вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: