Щедрое лето - 2

Мускатная тыква, масса ее доходила до 15кг. Очень сладкая, можно варить кашу, делать пирожки и кушать сырую.

Жимолость, самая первая ягода у нас в саду, при хорошей, теплой весне уже в конце апреля можно кушать, а при холодной весне, только в мае.

Огурцы " Китайские жаростойкие", даже в жаркую погоду кожица не грубеет, хорошего вкуса.

Гуми-кустарникс вот такими ягодками. Кустик плодоносит каждый год, ягоды используем для компотов и варенья.

Ашваганда - индийский женьшень, мы использовали ягодки для варенья, а корень настаивали на спирту, лекарственное растение. Однолетник.

Унаби - растет деревцом, ягоды очень полезные для гипертоников, делаю компоты, сушим и кушаем в сыром виде. С листочков делаем лекарственный чай.

Вот на таких шпалерах выращиваем огурчики, мочалку и лагенарию, все через рассаду.

Земляника "Ружана" и "Белоснежка", плодоносят целое лето, не дают усов, ягоды очень душистые.

Лимон, выращиваем в горшках, плодоносит, любит хороший уход.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: