Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра, теперь чёрная.

Ну, вот и сделала я свой бутерброд с чёрной икрой.

Медовик, заварной крем, смородина «грушка», выравнивание масло + варёнка, под икру масло + сгущёнка, мастика. Икру метала целый день . Вес 2 кг.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра, теперь чёрная.
  Ну, вот и сделала я свой бутерброд с чёрной икрой.
Медовик, заварной крем, смородина «грушка», выравнивание масло + варёнка, под икру масло + сгущёнка, мастика. Икру метала целый день . Вес 2 кг. Читать полностью
 

Комментарии

k-ele
23 июля 2012 года
0
класс! икра - это смородина?
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
Спасибо .Нет ,икра самодельная целый день делала.
Маргоша81
23 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Спасибо за высокую оценку, мне очень приятно
Маргоша81
23 июля 2012 года
0
у вас все тортики без исключений замечательные , вы большая молодец
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
Спасибо, мне очень приятно, что вам нравится
СветлаяНик
23 июля 2012 года
+1
Настоящий бутерброд
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Самый лучший комплимент , спасибо.
stesnaus
23 июля 2012 года
+1
супер, как настоящий бутер, так и хочется куснуть
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Спасибо, я бы про ваш тоже так написала, да вот только, бочка, тоже, как настоящая - не укусишь
stesnaus
23 июля 2012 года
0
там все ложкой черпнуть пытались
Малика09
23 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
Спасибо, рада, что вам понравилось
Малика09
23 июля 2012 года
+1
А какую краску в желатин добавляли для икры? Она не красится?
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
Гелевый краситель, на торт не текла, а язык был чёрный
Малика09
23 июля 2012 года
+1
ясно спасибки.
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
Пожалуйста, спрашивайте. Начинать лучше с красной икры с чёрной сложнее
Малика09
23 июля 2012 года
+1
красную уже делала. вот и подумала,как же с чёрной быть?
g-lubovv (автор поста)
1 августа 2012 года
+1
извините, не заметила комент, спрашивайте, что интересует я отвечу
Малика09
1 августа 2012 года
+1
Думаю сильно красится или нет?
g-lubovv (автор поста)
1 августа 2012 года
+1
Что именно сильно красится? Если вы про икринки , то нет, не покрасит, если вы сделаете всё правильно (если желе не достаточно застынет или оно будет слабым, то растает и покрасит ). Я делала первой, красную икру, и с первого раза она у меня не получилось. Метала в не достаточно холодное масло и не достаточно выдержала в нём, но зато - сделала выводы.
Малика09
1 августа 2012 года
+1
Вы в бесцветное желе краску добавляли?
g-lubovv (автор поста)
2 августа 2012 года
+1
Я сама сделала желе из молока, из прозрачной жидкости, икра бы так не смотрелась. Но из-за того, что это молоко, процесс немного затрудняется, нужно приловчиться. Если хотите, что то узнать спрашивайте прямо, если я не хочу отвечать - не отвечу, но врать не буду
Олюнечка5
23 июля 2012 года
+1
какая красотень, так и хочется скушать бутербродик с икоркой
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Спасибо , рада, что понравился
Олюнечка5
23 июля 2012 года
0
ужасно понравился, как настоящий, и икра такая класная, даже кушать захотелось, а то сижу все на чае целый день
Yaninka
23 июля 2012 года
+1
Красота
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Спасибо, стараюсь очень - преочень
irrinka
23 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Спасибо за отзыв, мне очень приятно
Юлия Федосова
23 июля 2012 года
+1
Как настоящий!!!
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Спасибо, мне очень приятно
Лина Дианова
23 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
Рада, что вам понравилась моя работа, спасибо за отзыв
Светланка И
23 июля 2012 года
0
супер тортик!! и икра такая класная - икринка к икринке!!
Наталья27
23 июля 2012 года
0
g-lubovv пишет:
смородина «грушка»
торт замечательный!!!, а это что? пропитка?
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
нет, это ягода,дикая смородина, она не болеет и очень вкусная , нежно сладкая с лёгкой кислинкой
Наталья27
23 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
+1
Пожалуйста, я только после вашего вопроса сообразила, что дикую смородину не все так называют
olga220279
23 июля 2012 года
+1
А бутер и вправду супер !!!
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
спасибо, рада, что вам понравилось
Bakkardi
23 июля 2012 года
+1
Ну это ж пипец какой то!!!!!
Я не устаю восхищаться твоим мастерством и других девочек, создающих подобные шедевры!!!!
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Спасибо огромное , приятно не то слово
лойя
23 июля 2012 года
+1
Отличный бутербродик мозг так и твердит:"съешь его..."
g-lubovv (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Спасибо . Хорошо, что я икру не люблю, так как это один из самых ходовых вариантов украшения, а то экран был бы весь в слюне (когда искала МК) .
Валентина 77
23 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
+1
Спасибо Валенька, рада, что тебе понравилось
Валентина 77
24 июля 2012 года
+1
А я как нибудь состряпаю, хотя бы просто так к чаю.
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
+1
Какая ты хорошая хозяйка , я ещё до такого не доросла.
Валентина 77
24 июля 2012 года
+1
g-lubovv пишет:
Какая ты хорошая хозяйка
Ой спасибо, просто я хочу научиться тортоделанию с украшениями.
g-lubovv (автор поста)
25 июля 2012 года
+1
Лариса Гебура
24 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Спасибо за отзыв, мне очень приятно
Вера Вер
24 июля 2012 года
+1
Супер
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Спасибо, я очень стараласьи рада, что моя работа нравится
мама-юся
24 июля 2012 года
+1
Мама дорогая,ща слюнями захлебнусь!
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Нет, захлёбываться не нужно , я рада, что мои работы, хотябы некоторые, начинают производить такое сильное впечатления. Спасибо, что поделились (впечатлениями), мне ООООООчень приятно
Sincerita
24 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Спасибо, так приятно, что не выразить словами
rain
24 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Спасибо, рада, что вам понравилось, мне очень приятно
Ева рукодельница
24 июля 2012 года
+1
здорово!!!
g-lubovv (автор поста)
24 июля 2012 года
+1
Спасибо Ева, рада, что нравится и рада, что ты с нами не смотря ни на что !
Ева рукодельница
28 июля 2012 года
+1
А я рада, что вы все со мной!!!
scorpio1kitten
25 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
25 июля 2012 года
0
спасибо, мне очень приятно, получить ваш отзыв
Freziya
25 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Спасибо за отзыв, рада, что вампонравилась моя работа
g-lubovv (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось
Slasha
1 августа 2012 года
+1
g-lubovv пишет:
выравнивание масло + варёнка,
а в каких пропорциях?
g-lubovv (автор поста)
1 августа 2012 года
0
один к одному, но если предстоит транспортироровкадольше 15 минут, лучше не рисковать, тает быстрее чем ганаш

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам