Котлеты с кабачками
Попробуйте эти котлеты с кабачками, которые запекают, а не жарят. Эти котлеты являются диетическими и здоровыми, потому что вместо хлеба используются кабачки, которые совсем не ощущаются в готовых котлетах.
Состав:
• 550 г мясного фарша
• 400 г кабачков
• 1 яйцо
• 1 чайная ложка соли
Приготовление:
Промойте кабачки и натрите на крупной терке. Отожмите излишнюю влагу.
смешайте кабачок, мясной фарш, яйцо и соль.
Сформируйте из фарша маленькие котлетки и переложите в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке при температуре 200 ° С 40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

А это уже я приготовила.
Я еще добавила в фарш один болгарский перец,
1ст лож паприки молотой и пучок петрушки.
источник http://edazdorov.ru/diet-recept/vtorii-bluda-prosto/733-kotleti-s-kabachkami.html
Состав:
• 550 г мясного фарша
• 400 г кабачков
• 1 яйцо
• 1 чайная ложка соли
Приготовление:
Промойте кабачки и натрите на крупной терке. Отожмите излишнюю влагу.
смешайте кабачок, мясной фарш, яйцо и соль.
Сформируйте из фарша маленькие котлетки и переложите в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке при температуре 200 ° С 40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

А это уже я приготовила.
- Поделиться

Я еще добавила в фарш один болгарский перец,
1ст лож паприки молотой и пучок петрушки.
источник http://edazdorov.ru/diet-recept/vtorii-bluda-prosto/733-kotleti-s-kabachkami.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: