Мой поздравительный "Бутерброд"
Этот бутерброд делала для поздравления друга семьи.
Бисквит, суфле, масляный крем, ананасы, мастика, желе
На корж выливаем смесь суфле, ждем, пока застынет, нарезаем мелко ананас консервированный, укладываем на суфле, заливаем кремом
Сверху снова укладываем бисквит, ананас и крем. Накрываем бисквитом
Вырезаем овал и делаем "надрезы", покрываем мастикой. Красим мастику "под румянец корочки"
Намазываем "маслом" бутерброд
Красная и черная "икра"
Крупным планом красная
и черная
Покрываем бутерброд красной "икрой"
и выкладываем надпись "С Днем Рождения" черной


Бисквит, суфле, масляный крем, ананасы, мастика, желе

На корж выливаем смесь суфле, ждем, пока застынет, нарезаем мелко ананас консервированный, укладываем на суфле, заливаем кремом
- Поделиться

Сверху снова укладываем бисквит, ананас и крем. Накрываем бисквитом
- Поделиться

Вырезаем овал и делаем "надрезы", покрываем мастикой. Красим мастику "под румянец корочки"
- Поделиться

Намазываем "маслом" бутерброд
- Поделиться

Красная и черная "икра"
- Поделиться

Крупным планом красная
- Поделиться

и черная
- Поделиться

Покрываем бутерброд красной "икрой"
- Поделиться

и выкладываем надпись "С Днем Рождения" черной
- Поделиться

+59 |
![]() |
64 комментария |
Комментарии
СПАСИБО!
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас добавлю
А чёрную икру как делаете?
В желе добавила красители (красный, синий, зеленый в равных пропорциях), и горячее желе из шприца с иглой капала в холодное подсолнечное масло
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: