Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу совета.

Девочки. Стыдно мне признаться я никогда не варила белую крупную фасоль, ну вобще никакую не варила. Подскажите мне деревенщине как правильно ее сварить, чтоб не разварилась. Горох я то знаю как а фасоль
Всегда фасоль покупала в баночках готовый, а тут мама отдала крупу и незнаю, что делать... помогите.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу совета.
Девочки. Стыдно мне признаться я никогда не варила белую крупную фасоль, ну вобще никакую не варила. Подскажите мне деревенщине как правильно ее сварить, чтоб не разварилась. Горох я то знаю как а фасоль Всегда фасоль покупала в баночках готовый, а тут мама отдала крупу и незнаю, что делать... помогите. Читать полностью
 

Комментарии

Nella_IL
19 июля 2012 года
+1
Для начала ее желательно замочить на ночь, а то очень долго варить будете.
tamaram
19 июля 2012 года
0
МамаМаленькогоТимоши (автор поста)
19 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nella_IL
Для начала ее желательно замочить на ночь, а то очень долго варить будете.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо я замочила ее
татьяна2205
19 июля 2012 года
0
Всё у вас получится.главный совет уже написан-замочить на ночь
МамаМаленькогоТимоши (автор поста)
19 июля 2012 года
0
хорошо я замочила ее с 12ч. завтра начну колдовать дальше.А что же дальше? может рецептами накидаете только не сложными.
татьяна2205
19 июля 2012 года
0
Я иногда просто тушу фасоль с морковью, луком.иногда добавляю её в жареную капусту
МамаМаленькогоТимоши (автор поста)
19 июля 2012 года
0
самый простой, спасибо огромное завтра же начну а пока фасоль в воде.
Ульяна Лео
19 июля 2012 года
0
Замочить на несколько часов и варить час.
Nella_IL
19 июля 2012 года
0
Кстати, мне дали очень оригинальный рецепт пюре из фасоли.
Фасоль замочить на ночь, а потом варить вместе с морковкой и корнем сельдерея и 10 зубчиками чеснока. Ближе к концу варки добавить разные копченности (что нибудь типа кабанос). Тут надо все разварить, чтобы она таки размякла и развалилась. Все это потом в блендер и перемолоть до однородной массы. Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
Намного вкуснее картофельного пюре
МамаМаленькогоТимоши (автор поста)
19 июля 2012 года
0
спасибо за рецепт.
елена иваник
19 июля 2012 года
0
А я с мясом делаю. Мясо в казанке обжарить, добавить лук и морковь, потом протушить, можно по желанию с томатом или помидорами, а когда мясо будет готово добавить к нему сваренную до готовности фасоль. Ну и специи и зелень по вкусу. Очень вкусно и сытно А варят фасоль, предварительно замочив на ночь, где-то 1.5 часа. Принцип как у гороха вообще-то.
МамаМаленькогоТимоши (автор поста)
19 июля 2012 года
0
елена иваник пишет:
Принцип как у гороха вообще-то.
вы меня успокоили,спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам