Прошу совета.
Девочки. Стыдно мне признаться я никогда не варила белую крупную фасоль, ну вобще никакую не варила. Подскажите мне деревенщине как правильно ее сварить, чтоб не разварилась. Горох я то знаю как а фасоль
Всегда фасоль покупала в баночках готовый, а тут мама отдала крупу и незнаю, что делать... помогите.



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Фасоль замочить на ночь, а потом варить вместе с морковкой и корнем сельдерея и 10 зубчиками чеснока. Ближе к концу варки добавить разные копченности (что нибудь типа кабанос). Тут надо все разварить, чтобы она таки размякла и развалилась. Все это потом в блендер и перемолоть до однородной массы. Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
Намного вкуснее картофельного пюре
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: