Скумбрия с овощами в фольге:)

2 скумбрии (я брала свежемороженую)
Соль, черный молотый перец
Майонез для смазывания
1 помидор пластинами
1 луковка кольцами
Ломтики лимона, порезанные на чевертинки
Рыбку выпотрошить, голову отрезать, тушку промыть и обсушить, разрезать на куски (но не дорезая до конца, чтобы рыба оставалась целой).
Скумбрию обмазываем солью и перчим, кладем на подготовленные куски фольги, положенные на решетку (можно и на противень).
Теперь в каждый надрез кладем помидорку, кольцо репчатого лука и четвертинку лимончика (лук обязательно возле лимона, он пропитается и будет с пикантной кислинкой).
Обмазываем все майонезом - и овощи и рыбку.

Заворачиваем в фольгу и запекаем полчасика в разогретой духовке на среднем огне.. Затем следует фольгу развернуть, чтобы рыбка подрумянилась. Оставляем еще на 10 минут!
Сочно, ароматно, сытно!
Комментарии
Я просто фарширую луком, тоже вкуууусно!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: