Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СКОНЫ С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ И СКОНЫ С СЫРОМ ОТ LE CORBON BLEU

Они разные, они вкусные, они быстрые, они просто безумные. Правда не сладкие. Сконы с черным молотым перцем - это очень необычно, каждая перчинка взрывается на языке, получается просто необыкновенно и очень-очень вкусно. А сконы с сыром - сама нежность, легкие, воздушные, как пух.

Состав:

240 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. ложки соли
60 г холодного сливочного масла или маргарина
175 мл пахты или кислого молока
0,5 ч. л. крупномолотого черного перца
3 кусочка бекона


Бекон поджарить и поломать на кусочки.
нагреть духовку до 230 градусов.
Смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
Порубить масло с мукой.
Добавить бекон и черный перец.
Влить кислое молоко и быстро замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску, округлить. нарезать на кусочки или раскатать в пласт толщиной 2 см и вырезать круглой выемкой диаметра 5 см.
положить на не смазанный противень. Выпекать 12-14 минут, пока не зарумянятся. Для красоты зарумянивания можно пред выпечкой смазать взбитым с ложкой молока желтком.
Подаем теплыми со сливочным маслом.

СКОНЫ С СЫРОМ


240 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. ложки соли
30 г холодного сливочного масла или маргарина
175 мл пахты или кислого молока
125 г мелко натертого сыра чеддера


нагреть духовку до 230 градусов.
Смешать муку, соль, соду, разрыхлитель и сыр.
Порубить масло с мукой.
Влить кислое молоко и быстро замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску, округлить. Нарезать на кусочки или раскатать в пласт толщиной 2 см и вырезать круглой выемкой диаметра 5 см.
положить на не смазанный противень. Выпекать 12-14 минут, пока не зарумянятся. Для красоты зарумянивания можно пред выпечкой смазать взбитым с ложкой молока желтком.
Подаем теплыми со сливочным маслом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СКОНЫ С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ И СКОНЫ С СЫРОМ ОТ LE CORBON BLEU
Тэги: выпечка

  Они разные, они вкусные, они быстрые, они просто безумные. Правда не сладкие. Сконы с черным молотым перцем - это очень необычно, каждая перчинка взрывается на языке, получается просто необыкновенно и очень-очень вкусно. А сконы с сыром - сама нежность, легкие, воздушные, как пух.
Состав:
240 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. ложки соли Читать полностью
 

Комментарии

Светик_Ю
18 июля 2012 года
0
Lenusya45 (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
ЛюбаМиха
18 июля 2012 года
0
как я отстала от жизни -даже название сконы слышу впервые
Lenusya45 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20987/ я тоже не знала!
Lenusya45 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий ЛюбаМиха
как я отстала от жизни -даже название сконы слышу впервые

↑   Перейти к этому комментарию
ты искала тирамису , вотhttp://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16141/
Бэлла_Т
18 июля 2012 года
0
интересненько!
Lenusya45 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
ЛюбаМиха
18 июля 2012 года
0
Вот с сырой картошкой надо попробовать
Lenusya45 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Попробуй и потом напиши что получится!
ЛюбаМиха
18 июля 2012 года
0
Я пельмени делала -фарш сырая картошка поперчила и слегка посолила -очень вкусно. Лучше чем с вареной картошкой
Lenusya45 (автор поста)
19 июля 2012 года
0
тоже с сырой больше люблю, а муж с вареной и жаренным лучком!
ЛюбаМиха
19 июля 2012 года
0
В принципе я тесто не очень употребляю -хлеб зерновой в основном
Lenusya45 (автор поста)
19 июля 2012 года
0
сама печешь?
ЛюбаМиха пишет:
хлеб зерновой в основном
ЛюбаМиха
19 июля 2012 года
+1
не покупаю без дрожжей
Lenusya45 (автор поста)
20 июля 2012 года
0
а я вообще хлеб не ем , и печь стала редко. Но муж просит вот ему с сыном и пеку, но редко сейчас!
ЛюбаМиха
20 июля 2012 года
0
Мой не просит я и не пеку. Первый муж был сладкоежка - все время делала торты и пирожные, а этот торты не есть и я довольна -сама сладкого не люблю
Lenusya45 (автор поста)
20 июля 2012 года
0
повезло! У меня тоже спокойно к сладкому относится!
upuha
18 июля 2012 года
0
Lenusya45 (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
вредная еда, ну блин вкусная до жути!
ЛюбаМиха
20 июля 2012 года
0
Мама говорила -какая ты девочка, только и любишь пироги с капустой -она считала всех девочек сладкоежками

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам