Шоколадоголикам и шоколадоманикам :)
Сегодня у меня что-то новенькое "Французский трюфель"
Рецепт этого изысканного десерта я нашла на сайте у Юлии Высоцкой.
Вот ссылка на него http://www.edimdoma.ru/retsepty/36951-tort-tryufel
Готовила половинную порцию
Описывать весь процесс не имеет смысла, а вот своими впечатлениями я
с удовольствием поделюсь с вами. Итак мне понравилось, что торт готовится без
муки. Приготовление теста не занимает много времени. Да и выпекание всего лишь 35 минут.
Температура 150 градусов и это немаловажно при летней жаре.
В оригинале торт посыпается какао. Но мне это показалось банальным и я вырезав трафарет,
посыпала тортик сахарной пудрой.
Вкус опишу, когда попробую. Просто, чтобы он застыл, я его на ночь оставила в холодильнике.
Думаю вкус меня не разочарует.
Смотрите сами, что у меня получилось
При помощи этого нехитрого приспособления я украсила свой шокотортик.
А вот и кусочек, шоколадно-вкусно!!!
В этом рецепте большую роль играет шоколад. Лучше всего выбирать шоколад с наибольшим содержанием какао.
У меня был 56%.
Рецепт этого изысканного десерта я нашла на сайте у Юлии Высоцкой.
Вот ссылка на него http://www.edimdoma.ru/retsepty/36951-tort-tryufel
Готовила половинную порцию
Описывать весь процесс не имеет смысла, а вот своими впечатлениями я
с удовольствием поделюсь с вами. Итак мне понравилось, что торт готовится без
муки. Приготовление теста не занимает много времени. Да и выпекание всего лишь 35 минут.
Температура 150 градусов и это немаловажно при летней жаре.
В оригинале торт посыпается какао. Но мне это показалось банальным и я вырезав трафарет,
посыпала тортик сахарной пудрой.
Вкус опишу, когда попробую. Просто, чтобы он застыл, я его на ночь оставила в холодильнике.
Думаю вкус меня не разочарует.
Смотрите сами, что у меня получилось
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

При помощи этого нехитрого приспособления я украсила свой шокотортик.
- Поделиться

А вот и кусочек, шоколадно-вкусно!!!
- Поделиться

В этом рецепте большую роль играет шоколад. Лучше всего выбирать шоколад с наибольшим содержанием какао.
У меня был 56%.
Комментарии
За тортик спасибо!
Пока читала аж слюнки побежали
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: