С помощью девочек мастериц и их мужей принимайте очередную попытку создания ну почти красоты. Тачки.
Спасибо большое Артамиане и ей мужу золотая рука. Смотря на их шедевр, а попыталась подарить ребенку радость и в принцыпе получилось. Со вкусом тоже не плохо вышло. В нутри классический бисквит крем- брюле и консервированные персики. Есть косяки и их видно. Но я стараюсь.
- Поделиться

+53 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
Дорожка только чуток неровная. Вы ее вырезали или рисовали? Не совсем понятно по фото. Мы, чтобы ровненько было, вырезаем по тарелке, а в серединке дырочку - по маленькому блюдечку. И получается ровненько
Расскажу, как делаю я: накрываю торт белой мастикой. Затем на столе вырезаю из черной (или серой) мастики круг по тарелке, вырезаю в серединке дырку по блюдечку, переношу на скалке на торт и наклеиваю на белую мастику. Какие края основного слоя, и где мастика не хотела резаться???
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: