ИКРА КАБАЧКОВАЯ
6 кг кабачков
1 кг лука
1 кг моркови
Всё измельчить на мясорубке. Лук и морковь обжарить, смешать с кабачками, тушить всё 2 часа.
Потом добавить 200 г сахара и 4 ст. л. соли.
Варить еще 1 час.
За 10 минут до готовности положить 0,5 л томатной пасты и 0,5 лхорошего майонеза. Перемешать.
Через 10 минут разложить в банки и закатать.
Выход – 6 л.
1 кг лука
1 кг моркови
Всё измельчить на мясорубке. Лук и морковь обжарить, смешать с кабачками, тушить всё 2 часа.
Потом добавить 200 г сахара и 4 ст. л. соли.
Варить еще 1 час.
За 10 минут до готовности положить 0,5 л томатной пасты и 0,5 лхорошего майонеза. Перемешать.
Через 10 минут разложить в банки и закатать.
Выход – 6 л.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: