КАБАЧКИ С ОВОЩАМИ
1 кгочищенных кабачков
10 небольших луковиц
10 болгарских перцев
10 помидоров
Маринад (расчет на 200 г стакан без ободка)
1 ст. и 1 ст. л. сахара
1 ст. 9% уксуса
2 ст. растительного масла (можно чуть меньше)
2 ст. томатного соуса
1,5 ст. л. соли (с горкой)
Кабачки порезать крупными кусками, перец – на 6-8 частей, лук – на 4-6 частей, помидоры – на 4 части.
Когда маринад закипит, туда по очереди опустить:
кабачки – кипят 5-7 минут,
лук – 5 минут,
перец – 5 минут,
помидоры – 5 минут.
Разложить в банки и закатать.
10 небольших луковиц
10 болгарских перцев
10 помидоров
Маринад (расчет на 200 г стакан без ободка)
1 ст. и 1 ст. л. сахара
1 ст. 9% уксуса
2 ст. растительного масла (можно чуть меньше)
2 ст. томатного соуса
1,5 ст. л. соли (с горкой)
Кабачки порезать крупными кусками, перец – на 6-8 частей, лук – на 4-6 частей, помидоры – на 4 части.
Когда маринад закипит, туда по очереди опустить:
кабачки – кипят 5-7 минут,
лук – 5 минут,
перец – 5 минут,
помидоры – 5 минут.
Разложить в банки и закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: