Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

2 рецепта вишневой наливки от девочек страномамочек. Взято с комментариев...

Рецепт №1
На 1кг вишни 400г сахарного песка, водка по вкусу или без нее, немного лимонной кислоты. Ягоды промыть, Засыпать в банку с широким горлом, пересыпая сахаром. Закрыть чистой тряпочкой и выставить на солнце. Через несколько дней вишня пустит сок. Ежедневно встряхивайте, чтобы сахар перемешивался и растворялся. После того как сахар полностью растворится можно добавить водку.. Лимон не добавляют.


Рецепт №2
Засыпают вишню в 3-х литровую банку до горлышка.
Туда же всыпают сахар - 2 стакана. И сразу же заливают водкой опять же, до горлышка (сколько влезет).
Потом банку закрывают крышкой и в темное место на 40 дней.
Через 40-50 дней переливают по бутылкам. Ягоды выкидывают.
Получается супер наливочка.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 2 рецепта вишневой наливки от девочек страномамочек. Взято с комментариев...
Тэги: наливка

Рецепт №1
На 1кг вишни 400г сахарного песка, водка по вкусу или без нее, немного лимонной кислоты. Ягоды промыть, Засыпать в банку с широким горлом, пересыпая сахаром. Закрыть чистой тряпочкой и выставить на солнце. Через несколько дней вишня пустит сок. Ежедневно встряхивайте, чтобы сахар перемешивался и растворялся. После того как сахар полностью растворится можно добавить водку.. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
15 июля 2012 года
0
Второй вариант вкусный. Мы не первый год так вишню заливаем, а в этом году упустили. Залили малину и черную смородину, а про вишню забыли
ssssssssss
15 июля 2012 года
0
А я за малину забыла , а было бы вкусно , но чёрную смородину хочу попробовать . Вишнёвая наливочка получилась очень вкусной , делала по другому рецепту .
профиль удалён удалённого пользователя
16 июля 2012 года
0
Малиновая крепче вишневой получается
La Luna
16 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Rulez
Второй вариант вкусный. Мы не первый год так вишню заливаем, а в этом году упустили. Залили малину и черную смородину, а про вишню забыли

↑   Перейти к этому комментарию
скажите, а косточки вынимаете?
профиль удалён удалённого пользователя
16 июля 2012 года
0
Нет
ssssssssss
15 июля 2012 года
0
Я вычитала у кого-то из девочек в дневнике рецепт вишнёвой наливки , пишу : 1 кг. вишен , 0,5 л водки или спирта ( разведенного ) , всё это ставим в 3-х литровый бутыль , накрываем марлей и забываем на 10-14 дней , затем добавляем 1 ст . сахара ( смотреть по вкусу , я потом разводила водкой , т.к. была сильно сладкая ) взбалтываем периодически и даём настояться ещё дней шесть , затем процеживаем и ставим в бар дальше настаиваться .
Аметис2 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Спасибо, насобирала разных наливок, как наделаю, да как упьюсь
ssssssssss
15 июля 2012 года
0
Всегда пожалуйста ! А я не могу себе простить , что с малиной забыла , аромат был бы обалденный .
Аметис2 (автор поста)
15 июля 2012 года
0
У меня наливок куча, и вишневка, и сливянка, и малиновка, но я такой алкаш козырный раз в год по большим праздникам употребляю Мне тех запасов ещё надолго хватит...
ssssssssss
15 июля 2012 года
0
Я тоже не каждый год делаю , а когда вспомню , в последний раз делала лет в 18 . А на праздники спиртное в магазине покупаем , но в этом году сделала вывод - своё то натуральнее , как ни крути .
rebeke
16 июля 2012 года
0
Здравствуйте а косточки вынимаете или так ?Мыть вишню обязательно нужно в двух рецептах?Я новичок неудевляйтесь хочу поставить
РИМ
16 июля 2012 года
0
пставила наливочку одна уж готова вкусняшка ммм а запах ещё одну банку поставила
Януси
17 июля 2012 года
0
Девочки у меня есть такой рецепт: На 6-7кг вишен 2,5кг сахара. Промытые ягоды вложит в бутыль пересыпая сахаром, поставить в тёплое место на 2-4 дня периодически встряхивая. Как только появятся первые признаки брожения я одеваю перчатку .Бродить может 30-35 дней . Процедить добавить 50г спирта разлить в чистые бутылки. Я храню в погребе.
Аметис2 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Спасибо за рецепт
Януси
17 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам